- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Очень нужен сачок и помощь ручками (котенку грозит опасность) |
Очень нужен сачок и помощь ручками |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Моя знакомая очень просила создать тему здесь, так как ни в контакте,ни в одноклассниках нет ни одного отклика. Дело в следующем,цитирую:
"У меня в доме ведется капитальный ремонт, три месяца назад откуда-то появилась кошка, потом у нее появились котята. Я их подкармливаю (кошка и два котенка), но строители и соседи котят гоняют, на подвалы устанавливают решетки, кошка с котятами живет под машинами, и все еще как-то через небольшое отверстие лазит в подвал. Котята бегают под колесами машин рабочих и соседей, ему постоянно грозит опасность быть раздавленным или пострадать от пинка ногой "добродушных соседе".. Я нашла им передержку, и котятам и маме (маму планирую стерилизовать), но... Одного котенка вчера с горем пополам поймали, второй и мама остались на улице. Котята дикие, к рукам не идут. Я никогда не имела дел с котами, так как у меня аллергия на котов, но и пройти мимо не смогла. Очень прошу у вас помощи в поимке котенка (нужен сачок и знающие люди), также прошу помощи в сопровождении котенка и кошки в клинику (я за рулем, кошка и котята не будут тихо сидеть в машине). Идти ловить нужно сегодня, 17.09.2013, вероятнее всего после работы, часов в 7 (19.00). Помогите мне пожалуйста!!!!! 80291649290 Лена" НУЖЕН САЧОК И ПОМОЩЬ РУЧКАМИ Добавлено (17 Сентября 2013, 11:51) Добавлено (17 Сентября 2013, 12:13) Добавлено (17 Сентября 2013, 17:11)
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
| |||
| |||