- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Белый кот,взятый из приюта или передержки,выброшен (У кого под опекой был этот кот?) |
Белый кот,взятый из приюта или передержки,выброшен |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Топикстартер
Вот такое объявление появилось на СК в разделе "новости". Размещаю тут, а не в " Найденных".Возможно тут скорее прочтет куратор.
" Найден белый кот,пару лесных пятен на нем,воспитанник какого-то приюта или с передержки.Жил у хозяев, сейчас на улице.Кастрирован.Дворник его узнал. Сейчас надо найти куратора этого кота,либо приют, откуда его забрали. Фото пока нет. Тел. 8-029-391-82-14 Тамара." Может известно у кого под опекой был этот кот?Или кто-нибудь узнал по описанию своего питомца? |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
mishail, а адрес, хотя бы улица?
недавно вспоминали Робинзона из "Окошка", видели на улице очень похожего :( Добавлено (18 Сентября 2013, 16:27)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Топикстартер
Fotina, эта информация на СК только появилась. Фоток там пока нет. Видимо им звонила или писала Тамара ( тел. выше).Я больше ничего не знаю.ПОка там больше инфы нет.
Вы же вроде зарег. на СК,конечно разместите.Темка котика вразделе" Новости". Бывает конечно берут и выбрасывают. Сама сталкивалась с таким. |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Наш, уже съездила забрала подробности потом напишу
Добавлено (18 Сентября 2013, 21:38) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tanyaminsk75, , спасибо за оперативность и бдительность!!!
В каком р-не нашли??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Цитата (vikusik86) а на фото Марины не тот кот, на которого тема заводилась? Сеню мы пристроили 13 марта 2012 года, периодически созванивались, не понятно почему у ребёнка через 1,5 года проживания в квартире животного появилась аллергия и почему этим .... было проще его выпустить на улицу, а не позвонить мне как пояснила Свете Таиса кота выбросили 2 месяца назад, Сеня очень обаятельный товарищ, кормили его всем двором, когда Света увидела на СК тему я позвонила одной из хозяек, она мне сказала что с котом всё хорошо и он дома, а когда я уточнила на какой улице они живут, за такое время я уже забыла куда ездила, после этого женщина забеспокоилась, и сказала что дочки дома нет, а она уходит, т.е. она решила что я еду проверять кота. Через несколько минут после этого разговора эта горе хозяйка мне перезвонила, и сказала что оказывается кот сбежал, а она об этом не знала, потому что только приехала, и они его искали, (не зная что он сбежал) короче даже соврать мозгов не хватает. Потом СМС мне прислала Сеня как то не особо обрадовался возврату в квартиру где раньше жил, тем белее знакомых котов на время его отсутствия совсем не осталось |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Сеня такой классный кот, хозяева уроды просто...нет слов..
Татьяна
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Топикстартер
Девочки, спасибо что так быстро забрали."Хозяев" этих в чернейший список, на других сайтах тоже надо.А то опять котика ребеночек захочет( хотя всех от таких не убережешь).
Котик симпатичный. Ничего, привыкнет к котам. Главное что не на улице уже домашний кот,да еще кастрированный. Я вчера по поисковику "Сеня" набирала, но что-то у меня тем таких не появлялось. Хорошего ему пристройства в ответствееные ручки. |
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
блин ненавижу их с их ребёнками. когда пишу не отдавайте в семьи с детьми так мне пишут ,,а вот у нас,, ,,а наш,,.....да когда вы поймёте, где дети малые там в первую очередь о них думать будут. не отдавайте котов в семьи с детьми !
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371 |
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Вот не надо всех под одну гребёнку, мой ребёнок с рождения с кошкой жил, спали вместе в одной кроватке, и внимания моего они получали одинаково к большому неудовольствию разных свекровей. Просто важно, для кого человек берёт кота- для себя или для ребёнка. Для ребёнка нельзя отдавать, а если человек сам нуждается в обществе кошки, если кошки раньше были, то почему бы и нет.
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Tina, Вы неправы, как раз из детей, которые не росли с животными и вырастают такие вот не думающие о животных как о своих питомцах или членах семьи
|
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
да что непонятно что ли, эстеты хреновы, не первого попавшегося а беленького выбрали, знаю я эту категорию людей , хочется покрасивее. а потом запросто на улицу выставили. я понимаю что хочется всех пристроить в добрые руки но когба звонят и звучит фраза ,,котёнка ребёнку, щеночка ребёнку,,вот тут следует задуматься.
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371 |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Tina, кто-то беленьких любит, кто-то черненьких, ко-то рыженьких- эстетов полно на любой вкус , даже на дворово-лесно-полосатых
|
| |||