- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам окровавленный кот на Беломорской (sml[help]кот в ужасном состоянии) |
окровавленный кот на Беломорской |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
только что шла с работы. Сидел окровавленный кот возле забора. Глаза гнойные, на нём куча мух, изо рта текла кровь. Я попыталась его осмотреть, но не удалось. Он стал передвигаться под машину, которая стояла рядом. Походка ковыляющая. Очень нужна помощь ему. Кто может его со мной свозить в ветеринарку??? Но сначала его надо поймать
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
341-84-88 велк
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
ужасно. Врач сказал, что он мучился около двух дней. Бедняга. Я его так поздно обнаружила. Хожу этой дорогой на работу каждый день...
| |||
| |||