- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Домашний кот на улице - болеет!!! (sml[warn]Домашний кот на улице...) |
Домашний кот на улице - болеет!!! |
.
Беларусь, минск
54 сообщения
Топикстартер
Этот мальчик появился во дворе. Сидит днем и ночью, в дождь и солнце на одном пятачке, под открытым небом, который облюбовал. Цвет черный-шоколад. На спине и хвосте как выгоревшее (цвет более светлый). Т.к. парень пушистый, шерсть сбилась. Кастрирован. Кот очень ласковый, на контакт идет. Я бы даже сказала, что очень тяготеет. Последние дни мало встает. Очень вялый. Болеет или тоскует, а может и то и другое. Начал кашлять. Попытки засунуть его под машину или в подвал увенчались неудачей. Он все равно возвращается на прежнее место. Может откликнуться люди готовые помочь! Котейка сидит за магазином Златка ул. Карастояновой. 80445366752 Татьяна. Я знаю, что у всех кто неравнодушен под завязку с животными. Я не знаю как помочь коту. Т.к. у самой больная кошка, дети, муж. И все же я пишу здесь. Он и сейчас там сидит и не уходит(((
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 30.09.2013, 19:49
80445366752 (велком) Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Цитата (siabrik) Кастрирован. и сделайте фото, любое для ознакомления, это увеличивает шанс на пристройство. если он кашляет, то можно начать лечение даже на улице, только к врачу нужно свозить.
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Понедельник, 23.09.2013, 23:33
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, минск
54 сообщения
Топикстартер
Мне кажется, что он кастрирован. Кот красивый. Средних лет. Завтра посмотрю зубы.
К ветеринару свозить проблема. Маленькие дети и деньги. Они у меня уходят на кошку с поломанным позвоночником. Лечить его в принципе можно. Только это будет перманентный процесс. Если он не начнет заботится о себе. Котик не желает прятаться. Просто лежит на земле. Поднимется полоскаться и поесть и снова ложится на землю. Забрала мальчика домой! Пока на карантине в клетке. Пошел на лоток без вопросов. Явно был домашним. Сегодня повезем к ветеринару. Стрессует. Лет 6-8. Уже есть проблемы со здоровьем. С одной стороны не хватает 2 зубов и 1 клыка. Очень упитанный мужчина.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 30.09.2013, 19:50
|
.
Беларусь, минск
54 сообщения
Топикстартер
kati
Спасибо вам большое! Честно скажу, что актуально. Этот коняжка любит покушать. А как пописает пол лотка вон. Уже немножко успокоился. Сразу сильно стрессовал. Были у ветеринара. Сказал, что котейка простужен. Но серьезного вроде ничего нет. Микроспории нет. Уши грязные, но без клеща. Он не кастрирован, просто яички маленькие) Дословно: рабочий кот Даю слабенькие антибиотики, витамины, от паразитов обработали. Ах, да!!! У товарища сильный колит((( похоже ел что попадалось. Даже кленовый лист вышел. Все это дело с кровью((( Даю овсянку с мясом (оршанкой или курицей).
Сообщение отредактировала: siabrik - Воскресенье, 29.09.2013, 16:29
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Цитата (siabrik) Извините за большие фото. Я еще не освоилась со вставкой фотографий . Цитата (siabrik) Ах, да!!! У товарища сильный колит((( похоже ел что попадалось. Даже кленовый лист вышел поправляйтесь скорее, А кот просто шикарный!!!!
|
.
Беларусь, минск
54 сообщения
Топикстартер
Котик повеселее. еще немного сопливый, но я думаю и это пройдет. Проявляет характер! Настоящий мужик. Вчера чуть не сломал клетку. Лапищи здоровые) Я думала все - разнесет, но вроде обошлось.
Фоткаться не любит. Путь к его сердцу, точно, лежит через желудок))) Это единственное чем его можно заинтересовать. Добавлено (29 Сентября 2013, 14:24)
|
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Цитата (siabrik) А как пописает пол лотка вон. В доме стало намного почище Единственный мусор из лотка тот, что зацепился за лапки А с уличной простудой у нас до сих пор отголоски - кашель, как только посидит на сквозняке или чуть-чуть подмерзнет.
Сообщение отредактировала: mnv2009_89 - Воскресенье, 29.09.2013, 16:08
|
.
Беларусь, минск
54 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Цитата (siabrik) Вчера чуть не сломал клетку. Лапищи здоровые а все остальные бурно протестуют. siabrik, удалите большие фото из сообщения №3 методом "изменить" в правом углу под сообщением. А фото из сообщения №10 закрепите в первом сообщении попросите Марину labrador
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Воскресенье, 29.09.2013, 20:58
|
.
Беларусь, минск
54 сообщения
Топикстартер
Даже не знаю, что написать про этого красавца))) Чувствует себя хорошо. Аппетит хороший! Уже меньше боится и выходит из своего укрытия (облюбовал себе местечко под кроватью старшей дочери), но в основном только покушать, сходить в туалет. Ночью может поиграть. И рвется к окну (вчера снес всю оргтехнику))) настольную лампу и цветы) и я думаю были бы открыты форточки, то выскочил бы на улицу. Есть у меня подозрение, что зверь из частного сектора.
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
siabrik, не обязательно из частного сектора.Есть такие "тоыварищи" - обязательно приключения через окно ищут себе на хвост. И попадают в них.
Да и многие коты в открытые форточки могут выпрыгнуть. У меня тоже такой вот любитель-форточник живет. Пришлось даже, используя различные ухищрения, уговорить мужа в срочном порядке заменить почти новые стклопакеты с форточками на пластиковые без форточек... А Ваш подобрашка еще и побаивается. Может сетки какие-нибудь на форточках прибейте.А то ведь в семье кто-нибудь да откроет форточку,ведь не уследишь. Кот Ваш-красавец. Забыл как погибал н улице (это у них всегда так), а теперь раскрасивился и опять туда,сам не зная зачем это ему надо. Скорейшего ему выздоровления и адаптации. |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Цитата (siabrik) И рвется к окну (вчера снес всю оргтехнику))) Им там не сладко, постоянно нужно искать еду, с кем-то драться, прятаться. Мой тоже по ночам даже раздирал сетки на окнах, ничего через пару недель успокоился и стал нормальным домашним котом.
|
.
Беларусь, минск
54 сообщения
Топикстартер
Сетки есть на форточках! Но красавчику и это не помеха!
Ой! Что он устроил. Ночью порвал сетку и ушел. Я за ним. Он рванул и был таков. Я вся из переживалась . Но ничего проголодался и оказался на том же месте, где я его подобрала. Сетки заменили на супер прочные. Думаю уже не должен прорвать. И наверное придется кастрировать. Чтоб спокойней был. Да и дама у меня подрастает 5 мес. А еще раз мамой я не готова стать Добавлено (11 Октября 2013, 07:16) Цитата Мой тоже по ночам даже раздирал сетки на окнах, ничего через пару недель успокоился и стал нормальным домашним котом. Будем надеяться, что это товарищ угомониться))) Так то он паинька и лежебока, а вот как гормон взыграет...
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Цитата А еще раз мамой я не готова стать Таня. мамой то не ты будешь. а Маруська. А вот бабушкой вполне станешь. если бубенчики не отрежет врач.:wink: Помогите. пожалуйста сфоткать мужчЫнку и пустить его в пиар. а то засиделся он что - то. .
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||
| |||