- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Рыжий кот на Кульман (ему очень плохо, нужен хотя бы временный дом) |
Рыжий кот на Кульман |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Вот этот крупный рыжий кот встретил нас возле 5 элемента на Кульман. Ласковый малыш, он так просился домой. Глазки текут, что-то с лапкой. Парень явно болен, поэтому ищем передержку без других котов. Он не выживет в этот холод. Пожалуйста, помогите ему!!!
http://vk.com/mantoni Для рекламы в контакте Добавлено (02 Октября 2013, 10:59) --------------------------------------------- Может, кто-то живет или работает рядом и может сказать хотя бы, есть ли кот еще там?
Сообщение отредактировала: Майя - Среда, 02.10.2013, 12:00
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Цитата (Майя) Может, кто-то живет или работает рядом и может сказать хотя бы, есть ли кот еще там?
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Завтра там буду на Кульман в районе обеда. Напишите, пожалуйста, в личку, где точно искать зверька - смогу проверить, если котик там. Если что помогу потом деньгой.
Добавлено (03 Октября 2013, 15:32) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Цитата (April_weather) Хоть и не получила описание, где точно смотреть кота, обошла вокруг дома около Пятого элемента и ближайшие дворы. Цитата (April_weather) Итог: котика не увидела.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Надо бы, чтобы еще кто-нибудь посмотрел, так как он мог куда-нибудь и спрятаться
Сообщение отредактировала: April_weather - Четверг, 03.10.2013, 18:35
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
April_weather, будем смотреть
| |||
| |||