- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нужна помощь! (Передержка для котят!) |
Нужна помощь! |
.
Беларусь, минск
7 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте!!!!!!! К магазину по ул плеханова прибилось семейство котов.Прожили все лето никому не мешали, но с холодами котятки щемятся в магазин, что очень не нравится руководству.Принято решение-отстрел из пневматики.Это очень мучительно!!!!!!! Из шестерых животных (мама, папа и четыре котенка) осталось четверо.Котенок и кошечка погибли от рук этих уродов.
Очень хочу попытаться спасти оставшихся!!!!!! Завтра ночью пойду их ловить (они бояться людей, и не без причины).Если "охота"пройдет успешно очень срочно нужна будет передержка.У себя оставить не могу т.к. у самой кот и собака+везут на передержку двух щенков. На поимку нужен сочок и клетка.нужны уже завтра. К ветеренару я их отвезу сразу же. Буду благодарна если для них найдется куратор.Материально постараюсь обеспечть. ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!
Елена
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
stepahka, , если нет клетки, для спасения подойдет и коробка из магазина, скрепленная скотчем и с вырезанными окошками.
сачок есть! Нужно искать, у кого он: ходит по ркукам по городу! Напишите НаташеАриане смс 66 5 023 76. Может, она знает у кого он?? Добавлено (01 Октября 2013, 23:42)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
7 сообщений
Топикстартер
Об отстреле знаю только со слов других работников.
С коробкой что нибудь придумаем.Самое главное их пристроить очень быстро, не могу у себя держать. Очень нужна помощь передержкой!!!!!!! Добавлено (03 Октября 2013, 16:02) Добавлено (03 Октября 2013, 17:24)
Елена
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
С передержками туго, просите в группах в вк, там более реально что то найти!
|
.
Беларусь, минск
7 сообщений
Топикстартер
Да
Да,спасибо!Уже разместила объявки,надеюсь хоть клетку найти в ближайшее время.Не очень приятное знакомство с людьми,сначала всю ночь гоняли по магазину,а теперь в коробке закрыли и не выпускают!4- ,-
Елена
|
| |||
| |||