- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котёнок ждёт куратора и помощи!!! (sml[warn]давайте спасём ребёнка от холодной смерти) |
Котёнок ждёт куратора и помощи!!! |
.
Минск, Уручье
41 сообщение
Топикстартер
Вчера маленький ребёночек подбегал к людям,заходящим в подъезд и тёрся об их ноги.Но люди шли дальше,оставляя его на улице.Я заходила и
выходила 2 раза, и каждый раз он подбегал с бешеной скоростью и начинал ласкаться.Помогите ребёнку найти дом. Он обязательно найдёт хозяина, надо только забрать, помыть, привести в порядок, блошек потравить (если есть) и проглистонить.Если найдётся человек,желающий забрать малыша,я сама отмою,от паразитов обработаю и т.д.Сейчас забрать его не могу,т.к. буквально в середине августа забрала кошку с улицы.Плюс дома свой кот.Пришлось повоевать с родителями,чтобы оставить кошку.В этот раз и меня вместе с котёнком выгонят на улицу) Нужен куратор.Сама курировать не смогу.Найдётся куратор,будем искать передержку.Найдётся передержка,заберу его к себе и передам передержке.Сфотографировать не было возможности, так что нашла в интернете фото максимально похожего на него котёнка.Как по окрасу,так и по возрасту.Будем ждать куратора) Добавлено (04 Октября 2013, 14:24) |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Mileeva, оставьте свой контактный телефон- помощь иногда приходит и не с форума, а с вами связаться без тел невозможно.
Добавлено (05 Октября 2013, 09:41) |
.
Минск, Уручье
41 сообщение
Топикстартер
Цитата (Донателла) заберите Цитата (Mileeva) Сейчас забрать его не могу,т.к. буквально в серединеавгуста забрала кошку с улицы.Плюс дома свой кот.Пришлось повоевать с родителями,чтобы оставить кошку.В этот раз и меня вместе с котёнком выгонят на улицу Цитата (Донателла) Я СПАТЬ БЫ НЕ СМОГЛА. деа, 8 (025) 725 52 24 ой,вы знаете, я не сильно в этом разбираюсь и определить мне будет конечно сложновато.но больше 2-х это точно,думаю около 3-4. А вообще,я бы забрала.На неделю,на две максимум.Но какой в этом смысл, если дальше его некуда пристроить?А дольше я оставить не смогу,а мне потом получай разрыв сердца,выпуская его с тёплой квартиры обратно на улицу.И опять же,у меня не будет денег,чтобы его кормить и купить хоть одну пачку наполнителя.Поэтому и пишу,в надежде найти человека,готового курировать котёнка.
Сообщение отредактировала: Mileeva - Суббота, 05.10.2013, 16:43
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
А какой район?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Фотина, почти Ваши соседи.
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Цитата (Mileeva) А вообще,я бы забрала.На неделю,на две максимум.Но какой в этом смысл, если дальше его некуда пристроить? Алгоритм следующий. Забрали -к врачу - подлечить(быстрее всего простудился), обработка от блох, глистов,- смотрите его характер, приучаете к лотку, но думаю, что он приучен, мне почему-то кажется, что он домашний, кто-то взял, наигрался и выбросил, или сам в дверь выбежал, -реклама - или на выходные в переход (самое быстрое пристройство, но есть особенности, их я вам рассскажу или с кем-то вместе постоите).Страшного ничего нет. У каждого форумчанина здесь- не по одному животному дома, минимум два и далее, у меня дома тоже 2 кошки, больше муж не разрешает, и теперь каждая подобрашка , третья по счету, всегда пристраивается. Советами здесь помогут, разрешение на сбор фин помощи нужно попросить у администрации , напишите лс Ariana.И отчет потом с фото чеков здесь выложите.Это тоже не сложно. Добавлено (05 Октября 2013, 18:24) |
.
Минск, Уручье
41 сообщение
Топикстартер
сегодня пошла искать малыша.малыша не нашла,не знаю,что с ним,но больше его в этом дворе не было. зато нашла более мелких малышей,которым где-то 1-1,5 мес.Их 3. Одна девочка,полностью чёрненькая, пол двух остальных не смотрела(они в руки не очень идут).Второй(ая)полосатый с беленьким,а третий чёрненький с беленькой грудкой и лапками.Все очень блохастые,но это ведь проблема одного дня.Так на вид вроде проблем со здоровьем нет ни у кого,шёрстка гладкая,глазки не текут.В руки сами не идут,зато словить их не составляет никакого труда.Живут на мусорке возле подъезда(там,откуда вывозят контейнеры).По-моему котята вполне пристраиваемые.Я сразу бегом домой,поговорила с папой,попросила забрать троих на недельку.Ответ:категорическое нет.Вообще ни в какую.Мол если принесу,они будут на улице.Я их конечно покормила,они резвые,бегают(на дорогу выбегают,что меня вообще ужаснуло).Блох потравить и можно отдавать,но надо в квартиру хоть на недельку,откормить,проглистонить.Может хоть в клетку,хоть куда-нибудь.Очень красивые малышки.Фото плохого качества на телефон,к сожалению больше не на что было сфотографировать.Что делать?Искать сразу передержку?Словить их можно хоть завтра,но куда их потом?Простите,что не смогла забрать к себе,очень хотелось
Сообщение отредактировала: Mileeva - Суббота, 05.10.2013, 22:24
|
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Просто я уже надеюсь только на себя-=поэтому так и написала-увидела-схватила-потому
что потом не найдёшь-они уходят умирать и прячутся. Если совсем никто не отзывается-брать по одному,глистогонить и в переход-как ещё быть в вашей ситуации..Я понимаю.что против родителей не попрёшь...Но очень жалеко котят.. Р.S/У меня невообразимое колич.котов,взять точно не смогу..Хочу помочь,но не могу. |
.
Минск, Уручье
41 сообщение
Топикстартер
Донателла, дааа.единственная проблема в том,что некуда брать(всё остальное решаемо.
сама понимаю,что иногда кроме тебя самой никто не поможет им,но просто не могу помочь.не знаю,что делать,совсем.ужасно жаль их,малютки такие совсем. |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
А с клеткой родители разрешат взять? Их через недельку в переходе даже можно пристроить. А того котенка ищите. Может, еще не поздно.
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Да, в клетке обычно помещается все - лоток , мисочки, место для сна.
Добавлено (06 Октября 2013, 14:58) Добавлено (06 Октября 2013, 14:59) Добавлено (06 Октября 2013, 15:02) |
.
Минск, Уручье
41 сообщение
Топикстартер
деа, ох, не знаю, боюсь что не потяну. как и с кошкой был момент,когда я была просто в отчаянии и не знала,куда её дальше нести. вот и сейчас. как минимум нужна хотя бы клетка. как максимум это лоток, наполнитель и хоть какой-нибудь корм до пристройства.да и в переходе стоять с ними я просто физически не смогу,я учусь во вторую смену до 20.00.А по-моему идеальное время в переходах 16.00-19.00.А надеяться только на объявления - нет гарантий,что их заберут за неделю. А потом то куда?Не нести же обратно,лучше уж не брать и не приучать к рукам.
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Mileeva, постоять в переходе можно в выходные дни, в пятницу тоже хорошо , в конце-концов, можно сбежать с лекций- мы тоже были студентами в свое время
Цитата (Mileeva) как максимум это лоток, наполнитель и хоть какой-нибудь корм до пристройства. Цитата (Mileeva) минимум нужна хотя бы клетка Но возникает вопрос, чтобы не получился Сизифов труд- при наличии этого всего- клетки, лотка, еды ,Вы котят заберете? |
.
Минск, Уручье
41 сообщение
Топикстартер
нет,увы. в результате всяческих моих доводов и аргументов он так и не согласился. думаю,да,он боится,что я не смогу их пристроить и обратно на улицу вернуть не смогу. наверно думает,что если принесу,то одного точно оставлю себе. он так и сказал,что никто не возьмёт и куда потом? будут мол тут жить. эх. там ещё рыженький пушистик маленький есть. все как на подбор. и кошку сегодня с ними видела, персидская,пушистая, белоснежная, наверно потерялась или выставил кто.ну невероятной красоты. и аж сердце рвётся,что не могу всем помочь((( думаю,нашлись бы желающие себе взять кошку пушистую и белую, а никто ей не займётся((
|
| |||
| |||