- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам нужна помощь в стерилизации. |
нужна помощь в стерилизации. |
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
У пожилой женщины трое котов.Она подобрала с улицы двух котят.Думали пристроим, но котята растут и никак не пристраиваются.
Женщина уже согласилась их оставить у себя. Беда в том,что у неё нет возможности стерилизовать котенка-кошечку. |
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
Женщина котят оставляет у себя,уже к ним привыкла.Но нет возможности их стерилизовать. Она и так кормит всех котов в округе и через день ездит на дачу
кормить дачных котов. Собирает что может,теплое молоко в термосе. А дома своих уже пятеро. |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
возьмите у меня талон от Эгиды. 8029 178 05 45 если не отвечу - пишите смс.
талон на стерилизацию в ДВ, доплатить нужно за наркоз и материалы, уточните в клинике сумму
Сообщение отредактировала: Ксюша - Суббота, 05.10.2013, 14:57
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Ирма, ? Вы можете оплатить, в таком случае, мед. препараты по талону на Подшибниках.
Добавлено (10 Октября 2013, 12:29)
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Девушки, бабушка может только в определенные дни - четверг и воскресенье! но врач в эти дни не может!!!! Остается вариант с талонами! Потом - стерилизация на дому обойдется в среднем в 450 тысяч, а по талонам - 150 тысяч! По-моему, в данном случае легче найти машину и отвезти котят в воскресенье по талонам в ДВ! Ирина, я думаю, Вы сможете помочь их сопроводить!
У кого есть машина??? К Вале я больше обращаться не могу - у Саши уже нет прав! Так что надо что-то придумывать! |
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Девочки, надо опять искать деньги!!! я звонила в ДВ - мне сказали, что доплачивать за каждое животное надо примерно по 150 тысяч. Уж не знаю, так это или нет!
Но деньги нужны!!!!! На очереди очередная Бабуля с тремя котиками-подростками, а их, кроме стерилизации, надо в домике передерживать! |
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Надеюсь, что котята быстро оклемались от наркоза!?
Отчет по финансам будет в основной теме по стерилизации. Потрачено за двоих котиков 118.600. Это меньше. чем я ожидала, учитывая. что кошечке делали рентген! Счастья Деткам и здоровья и сил Бабушке!!! |
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
Lubow, Котятки оклемались,я созванивалась с бабушкой.
Вчера после клиники была у неё,посмотрела на старшеньких-такие красивые,ухоженные и упитанные котяры,обалдеть! Думаю и малышам у неё будет хорошо. И ещё раз огромное спасибо! |
| |||
| |||