• Страница 1 из 1
  • 1
котенк дополз до моих ног и упал.
lokislesya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Возвращаюсь от врача в растерянности, захожу во двор. По двору ковыляет крошка-котенок, из подвальных. Совсем крошка, раньше не видела. Дополз до моих ног и лег. Так и лежал. Как думаете, что я сделала?.. Да, пошла за переноской.. Сейчас сидит малое на кухне в переноске, девочка месяца полтора, белая с серым, один скелет, абсолютно дикая, но сил хватает только на то, что бы шипеть и плеваться. Грязная, блохастая, глаза заплыли. Ни на что не реагирует. Надо лечить, только пока даже не знаю как. У меня подвижность и реакция сейчас совсем не та.
 А я думала - приеду в Минск - отдохну!..
Да, муж пока не в курсе..

Добавлено (04 Октября 2013, 19:49)
---------------------------------------------
Пока малышка совсем никакая. Лежит, носиком в еду уткнулась. Буду пробовать доставать и чего-то делать.

Добавлено (04 Октября 2013, 22:50)
Такой худой кошки я еще не видела! Не представляю, как у нее вообще хватило сил доползти до меня. Последние силы она потратила на попытку зашипеть. Под шерстью не видно, но там одни кости! Весит меньше нашей черной. Слизистые бледные, уши (да и вся она) холодные, шерсть вздыблена. Из глаз гной выдавливается из под век. Уколола глюкозу, катозал, покапала интерферон, попоила. Малышка даже голову поднять не может. Положила бутылку с горячей водой, грелка не вовремя сломалась. Пусть отдыхает. Мне кажется, если переживет эту ночь, жить будет.

29-3460901, 33-3414277. Алеся.
adeki
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Просто красавица.Обязательно должна выжить!С такой мамой.Спасибо за бедолагу.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
TaniaT
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
lokislesya, уж если малышка выбрала вас, определенно у нее есть ангел-хранитель)
Есть антибиотик азитромицин-суспензия, думаю, ей не помешает, рингер-локка, тот же интерферон, могу еще передать дирофен-пасту и акаромектин от клеща. Передержкой помочь нет возможности, к сожалению.
рок
.
4.  
4
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Алеся, тельце реально маленькое в соотношении с головой. Рахитик, мне кажется sad

Добавлено (05 Октября 2013, 01:44)
как и все подвальные girl_mad

Меня здесь больше нет.
lokislesya
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Не смогла. Вечером еще переползла к грелке, прижалась к ней. А ночью - все... Так печально, особенно понимая, что самое сложное она смогла - выползти из подвала в таком состоянии и попасться мне на глаза...
 Теплой тебе Радуги, малышка..
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
lokislesyasad sad sad sad бедный ребенок......
Fotina
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
sad
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Mgeli
.
8.  
8
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата (TaniaT)
lokislesya, уж если малышка выбрала вас, определенно у нее есть ангел-хранитель)
+10000000

Добавлено (06 Октября 2013, 17:15)
sad Беги малышка по радуге!!!

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0