- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам СОС!!! Котенок умирает на улице! Чижовка (sml[love]нужна передержка) |
СОС!!! Котенок умирает на улице! Чижовка |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
Знакомая увидела возле своего дома малюпаса в жутком состоянии. Ему очень плохо, глазок почти не видно, кожа да кости, малыш уже с трудом стоит. У нее у самой дома 4 кота и куча родственников. Взять нет возможности. А я не могу перестать о нем думать. Очень нужна передержка и человек, который сможет его оттуда привезти ( у меня нет возможности сделать это сегодня(() Обеспечу едой, лотком, наполнителем, оплачу лечение.
Просто как представлю, что он там один сидит в эту холодрыгу.....пожалуйста помогите.... Добавлено (11 Октября 2013, 15:52)
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Кратковременно взять могу, но в Чижовку-звиняйте, никак
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Если вдруг все сложится- мне будут нужны лекарства или деньги на покупку (иммуностимуляторы и проч), т.к. сижу после отпуска в преддверии аванса
Добавлено (11 Октября 2013, 19:00) |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Что слышно?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Телефон не отвечает?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Катя Zabusya на выходных без интернета и скорее всего на субботнике - ей надо звонить.
Или вопрос не в ней? Ведь есть передержка (самое трудное -спасибо!!), и помощь в доставке и сопровождающих - что же не складывается? Что нужно сделать?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
Я вчера писала ей смски, ответа не последовало. По-прежнему готова отвезти, только нужен человек, который словит котенка и будет сопровождать, я в положении и не смогу взять его даже в руки (простите, но сейчас очень боюсь инфекций), но отвезу везде, куда нужно
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Taechka, позвоните пожалуйста Кате Забусе или сбросьте мне в ЛС Ваш телефон, а я позвоню и передам его ей - она найдет сопровождение. Катя сама на форум сможет только в понедельник выйти, потому и не реагирует оперативно.
Добавлено (12 Октября 2013, 19:19) --------------------------------------------- Девочки со вчерашнего вечера не могут найти котенка - не могли отписаться, так как без интернета на выходных. Спасибо за предложенную помощь, если малыш появится, девушки обратятся - может у отозвавшихся людей все еще будет получаться помочь.
Сообщение отредактировала: Rimini - Воскресенье, 13.10.2013, 00:38
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
Taechka, koshka-marisha, Rimini, спасибо за предложения помощи! простите, правда не могла звонить в пятницу.
котенка мы так и не нашли...
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Zabusya, в таких случаях ждать чего-то бесполезно, уже через час как правило поздно
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, но не всегда. поэтому искали. и будем смотреть дальше
| |||
| |||