Красивые котята на улице..
|
|
1.
Опубликовано 13.10.2013 в 02:39
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Топикстартер
Таких тем здесь конечно полно, но решила всё же создать. Может быть это даст шанс эти котятам. Появились у нас во дворе как-то внезапно. Вероятно всё это время прятались в подвале с кошкой, и вот совсем недавно вышли на улицу. Котятам уже около 2-х месяцев. Знаю, много таких, но зацепили, заболела душа за них. Котята красивые. Диковаты, но поймать, думаю, реально. Соседка их подкармливает. Котята красивые и совершенно точно пристраиваемые, вот это и обидно, что такие пропадают на улице... Голубой котик, очень похож то ли на британского, то ли на русского голубого, видно, что щёчки будут пухленькие. Чёрный дымчатый. Фото рядом с кошкой, его плохо видно, с телефона снимала, качество тоже конечно не очень... Этот котик очень пушистый, как медвежонок, просто плюшка.
Есть ещё чёрный котик один или даже два по словам соседки, но я не видела...
Если кому-то приглянутся котята, или кто-нибудь может взять до пристройства, свяжитесь со мной, будем думать, как ловить и что дальше делать.
|
2.
Опубликовано 13.10.2013 в 12:48
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
А кошка на фото, это их мама? Кисточка на хвосте необыкновенная, такое редко бывает.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
3.
Опубликовано 13.10.2013 в 23:37
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Топикстартер
Да, кошка- это их мать. Котят всех всего четверо- вот эти двое, что на фото, есть ещё чёрный и серый полосатый. Голубой самый слабенький. Семейство находится на улице Харьковская. Понимаю, что всех не спасёшь, но если кому-то приглянется голубой котик, было бы очень замечательно. Он очень красивый, ярко-голубой, светлый цвет. Как такой мог родится у такой кошки? Не видела в округе и таких котов- самцов.
|
4.
Опубликовано 14.10.2013 в 22:18
.
Беларусь, Минск
265 сообщений
Просто какой-то тупик. По максимуму сейчас спасают котят, но не думают об оставленных кошках Люди, стерилизуйте кошек хотя бы в своем дворе, и ситуация постепенно изменится, потому что спасение только котят - это путь по кругу. Ведь кошек можно отловить, стерилизовать и выпустить спустя время обратно.
|
5.
Опубликовано 15.10.2013 в 00:27
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Топикстартер
bratellka, я с Вами совершенно согласна. К сожалению многое упирается в передержку после стерилизации, держать таких кошек просто негде. И вторая проблема бывает- поймать. Здесь нужен опыт и спец. оборудование. Не каждый человек способен на это, руки опускаются быстро, и проблема кажется неразрешимой. Я уже два раза потерпела неудачу при ловле котят, увы. Если бы была помощь, команда людей... а один к сожалению не воин.
|
6.
Опубликовано 07.11.2013 в 01:05
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Цитата Бефана ( ) К сожалению многое упирается в передержку после стерилизации абсолютно никаких проблем! Звоните-пишите Илоне Ирма. Бесплатная передержка на послеоперационный период! Цитата Бефана ( ) вторая проблема бывает- поймать прикормите и - вперед! Помощь при ловле котят практически оказывали во всех темах, где ее просили. Есть сачок, есть кошколовка. сачок - эффективнее Цитата сачок озвоните 8 029 7 58 30 35 Лена. Потом верните на место. Там он в надежных руках Так что - никаких проблем.
Вконтакте искали помощь по передержкам для котят? Там отзываются с помощью и для социализации. Если Вы не регистрировались вк - зарегистрируйтесь! За 15 минут без хлопот мир помощи соц. сетей Вам откроется.
Ждем новостей!Добавлено (03 Ноября 2013, 09:24) --------------------------------------------- Бефана, какие новости? Как идет процесс? Добавлено (07 Ноября 2013, 00:05) --------------------------------------------- а в ответ - тишина
Меня здесь больше нет.
|
7.
Опубликовано 07.11.2013 в 22:13
.
Беларусь, Минск
265 сообщений
Котята контактные или диковатые? И по кошке тоже опишите, пож-та, насколько она контактна. Можно ли к ним подойти и погладить?
|
8.
Опубликовано 15.11.2013 в 00:12
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Топикстартер
Извините, не видела, что тема оживала, уже давно потеряла надежду. Не хотела писать, котят больше нет. Я не знаю, что с ними случилось и не хочу спрашивать у соседки... К сожалению были диковаты, меня близко не подпускали, у меня совершенно не получается ловить таких котят, уже пробовала раньше. Кошка ещё более дикая, вижу её, близко никогда не подходит.
Добавлено (14 Ноября 2013, 23:12) --------------------------------------------- рок, спасибо, на будущее буду знать, к кому можно обратиться.
Сообщение отредактировала: Бефана - Пятница, 15.11.2013, 00:14
|