• Страница 1 из 1
  • 1
Котята в котельной
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Позвонила женщина. Попросила помощи в рекламе и совета. Она работает в котельной. Там живет кошка, она родила котят. Котятам 1,5 месяца, красивые, здоровенькие, уже едят сами. Женщина, ее зовут Екатерина, очень просит помочь с рекламой. Возможно, кто-то пойдет с котятами в переход, она просит взять ее с собой.
Я разговаривала про стерилизацию кошки. Екатерина хотела бы ее стерилизовать, но другие работницы котельной не хотят собрать деньги на операцию.
Помогите, пожалуйста. Екатерина ждет звонка. Красивые котятки ищут семью. Давайте им поможем!
Телефон +37525 680 8356, Екатерина
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori,  Мы дадим талон.  Давайте фото кошки!!
 Они хотят и кошку устроить или кошка останется жить там??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Mori
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо! Попрошу прислать фото. Кошку они хотят оставить в котельной.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, , тогда точно нужно стерилизовать!!! Как решите, О.Р., дайте знать Веронике- она передаст Вам  талон!!. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0