- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Очень срочно нужна передержка котенку!!! (ул. Захарова) |
Очень срочно нужна передержка котенку!!! |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Очень срочно нужна передержка котенку!!! В районе ул. Захарова найден котенок. Сидит в коробке накрытой курткой. В коробке мисочка с молоком и сухой корм "Pro plan". Возраст котенка примерно два месяца. Чистенький, рыжий, пушистый. В противоблошином ошейнике. Похоже, что кто-то выставил его на улицу. Очень срочно нужна передержка! +37529 103 15 11, Анна.
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
С этим котенком все не очень хорошо . Девочка , что взяла , совсем без опыта. У котенка сильный понос, малыш очень вялый. Это я узнала из нашей переписки в вк. Дозвониться ей не смогла, поэтому даже не знаю, где она территориально. Курирует ли кто-то котенка я тоже не знаю.
Добавлено (19 Октября 2013, 11:49) --------------------------------------------- С куратором связалась.Передержка на Каменной горке- Неманская. В общем, ей нужна помощь.
Сообщение отредактировала: sveta444 - Воскресенье, 20.10.2013, 15:09
|
счастливые истории случаются!!! котеночка забрали в субботу вечером!! Хочется отметить, что котенок был здоров, единственное, что надо было сделать это промыть глазик!Обращаюсь ко всем "ветеринарам", которые ставят диагнозы заочно, и назначают лечение, которое могло сильно подорвать здоровье животного, если вы не уверены нельзя советовать!!!
|
| |||
| |||