- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Третий день кот сидит на дереве на уровне третьего этажа. (Помогите спустить кота!!!) |
Третий день кот сидит на дереве на уровне третьего этажа. |
Топикстартер
Во дворе дома № 6 по улице Мержинского (ст.м. Парк Челюскинцев) уже третий день сидит на дереве белый кот и плачет. Забрался, а слезть не может. На высоте третьего этажа. Попытки жильцов близлежащих домов спасти его не увенчались успехом. Ему нужна помощь!!!
Добавлено (20 Октября 2013, 10:38) Добавлено (20 Октября 2013, 10:39) |
.
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
Случайно увидела в другой теме
Кошка на дереве - Минск - снять кошку с дерева - альпинисты Регион: Минск (Беларусь) Минские альпинисты оперативно снимут кошку, застрявшую на дереве или балконе. Телефоны: + 3-752-956-23-558 Степан + 3-752-954-05-731 Евгений Написать письмо - gurg@tut.by Цены: Минск - по городу от 66 000 беларуских рублей, за город по договорённости. График работы : Выезжаем в светлое время суток в любую погоду кроме сильного ветра, оперативность зависит от места расположения кошки. Куда еще можно обратиться? Так же кошку могут снять спасатели МЧС, телефон по Беларуси 101, это платная услуга, которую оплачивает вызывающий, кошки в прайсе МЧС не указаны, чаще всего идёт по цене вскрытия квартиры, для центрального района Минска 112 000 рублей, если повезёт и ребята сжалятся могут провести как ложный вызов но в Минске на это шансов мало. +3-752-933-29-366 Алексей |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я тоже знаю Степана! Он ни раз выручал котов!!!
Звоните!!!!! Вам обязательно помогут!"!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Скоординируйте пожалуйста, кто там живет поблизости. Я к сожалению живу далековато. Если мне кто-то привезет кота, возьму на первое время на передержку и сразу передам деньги за альпинистов.
Добавлено (20 Октября 2013, 12:44) Добавлено (20 Октября 2013, 15:58) Добавлено (20 Октября 2013, 16:02)
Тел 188-42-48 (велком)
|
| |||
| |||