- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Помогите пристроить котят, котрых хочет убрать ЖЭС (Котях хотят сдать в Фауну!) |
Помогите пристроить котят, котрых хочет убрать ЖЭС |
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам за помощью. Я живу на улице Орловская, дом 23, средний подъезд, хрущевка 5 этажей. Весной в нашем подвале стала жить кошка, которую наша семья и другие соседи стали подкармливать, т.к. она еле держалась на лапах от голода. В конце лета кошка родила 7 котях, все они щас живут в подвале нашего 2-го подъезда. На днях одна из соседок заявила, что ей надоело кормить котов и пожаловалась дворнику ЖЭСА, чтобы их приехали и забрали из Фауны! Дворник щас заболела и не успела передать в ЖЭС эту информацию. Моя мама попросила соседку отменить ее "заказ". Может быть, кто-нибудь из вас поможет пристроить котят в семьи, они все разных цветов, 3 черных, 1 рыжий, 2 серых и 1 пятнистый, как и сама кошка. Кошка почти ручная и не боиться никого, а вот котята пугливые и как видят людей, убегают через дырку в подвал, поэтому их сложно сфоткать, но я постараюсь. Вот мой телефон для контакта 8029-768-78-61 МТС, Ира
|
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
Сегодня уже приезжала служба отлова животных, я на них наехала и котят они не нашли в подвале, те спрятались. Я не умею сюда ставить фотки, котят я сфоткала. Соседи продолжают жаловатся на ни котов и обещают написать жалобу в Мингорисполком и на ТВ.
|
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
irina80,
1. заходите http://postimage.org/ 2. нажимаете кнопку ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ - выбираете нужную фотку с компа 3. ставите метку Для всех 4. жмёте кнопку ЗАГРУЗИТЬ 5. внизу фотки появляются ссылки. выбираете Превью для форума (1) - жмёте кнопку КОПИРОВАТЬ. 6. вставляете (ctrl + V) полученную ссылку прямо в окошко своего сообщения 7. отправляете сообщение
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
|
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
Единственное ,что могу сделать ,выложить фото котят с кошкой на своей странице в одноклассниках и дать на нее ссылку. Вот ссылка на фото коттт на моей странице в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/266772478704/photos
Добавлено (29 Октября 2013, 21:13) Добавлено (29 Октября 2013, 21:14) Добавлено (29 Октября 2013, 21:15) Добавлено (29 Октября 2013, 21:15) Добавлено (29 Октября 2013, 21:16) |
| |||
| |||