• Страница 1 из 1
  • 1
Помогите пристроить котят, котрых хочет убрать ЖЭС
irina80
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам за помощью. Я живу на улице Орловская, дом 23, средний подъезд, хрущевка 5 этажей. Весной в нашем подвале стала жить кошка, которую наша семья и другие соседи стали подкармливать, т.к. она еле держалась на лапах от голода. В конце лета кошка родила 7 котях, все они щас живут в подвале нашего 2-го подъезда. На днях одна из соседок заявила, что ей надоело кормить котов и пожаловалась дворнику ЖЭСА, чтобы их приехали и забрали из Фауны! Дворник щас заболела и не успела передать в ЖЭС эту информацию. Моя мама попросила соседку отменить ее "заказ". Может быть, кто-нибудь из вас поможет пристроить котят в семьи, они все разных цветов, 3 черных, 1 рыжий, 2 серых и 1 пятнистый, как и сама кошка. Кошка почти ручная и не боиться никого, а вот котята пугливые и как видят людей, убегают через дырку в подвал, поэтому их сложно сфоткать, но я постараюсь. Вот мой телефон для контакта 8029-768-78-61 МТС, Ира
LANA84
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
:sad:бедные котятки может кто откликнется.  попробуйте сделать фото и раскидайте в контакте.
Сообщение отредактировала: LANA84 - Воскресенье, 20.10.2013, 13:22
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
irina80, , для рекламы нужны фото!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
irina80
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
Сегодня уже приезжала служба отлова животных, я на них наехала и котят они не нашли в подвале, те спрятались. Я не умею сюда ставить фотки, котят я сфоткала. Соседи продолжают жаловатся на ни котов и обещают написать жалобу в Мингорисполком и на ТВ.
5.  
5
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
irina80
1. заходите http://postimage.org/ 
2. нажимаете кнопку ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ - выбираете нужную фотку с компа 
3. ставите метку Для всех 
4. жмёте кнопку ЗАГРУЗИТЬ 
5. внизу фотки появляются ссылки. выбираете Превью для форума (1) - жмёте кнопку КОПИРОВАТЬ. 
6. вставляете (ctrl + V) полученную ссылку прямо в окошко своего сообщения 
7. отправляете сообщение
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
265 сообщений
Котята ручные или дикие?
irina80
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
Единственное ,что могу сделать ,выложить фото котят с кошкой на своей странице в одноклассниках и дать на нее ссылку. Вот ссылка на фото коттт на моей странице в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/266772478704/photos

Добавлено (29 Октября 2013, 21:13)
---------------------------------------------

Добавлено (29 Октября 2013, 21:14)

Добавлено (29 Октября 2013, 21:15)

Добавлено (29 Октября 2013, 21:15)

Добавлено (29 Октября 2013, 21:16)
Спасибо за помощь по вставке фоток, Котята дикие, они спрятались в подвале , когда сегодня приезжала служба отлова. Ул. Орловская, дом 23, средний подъезд подвала где они живут с кошкой!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0