• Страница 1 из 1
  • 1
выброшенная беременная кошка
Аннушка
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Топикстартер
Сегодня в очередной раз позвонила женщина с просьбой помочь найти хоть какой-то дом. Первый раз она звонила две недели назад, за это время кошку не пристроила и узнала, что она еще и беременная. Из ее письма:  
"Эту кошечку мы нашли в своем подъезде около 1,5  лет назад. Люди, к которым мы ее пристроили, выкинули ее на улицу, опять к нашему же подъезду (их ребенку подарили породистую собаку). Кошечку кормим, она боится всего – машин, других котов, льнет к людям, ласковая, кушает все (и сухой корм, и обычную еду). Иногда я брала ее домой,  но у меня агрессивная собака по отношению к чужим и к другим животным, и долго дома у себя я ее держать не могу (есть еще  звери, правда, помельче). Я даже взяла бы ее на балкон, но у меня 1 этаж и балкона просто нет. В нашем дворе много машин, и она постоянно находится под угрозой, да и есть много чего другого, что ей угрожает, в первую очередь, к сожалению, жестокие люди. Завидев тех, кто ее кормит, бросается навстречу, радуется (я раньше думала, что так делают только собаки). Кошечка небольшая, черненькая спинка, белая грудка и лапки, как покушает, подолгу моется, очень чистоплотная. Ей уже холодно по ночам, а что же будет дальше…
Единственное, что я прошу, так это чтобы у нее появилась крыша над головой (со своей стороны я обещаю всегда привозить  еду (если это будет какой-то приют, то, естественно, не для нее одной, есть лоточек, домик)). Буду помогать, насколько это максимально возможно. Пожалуйста, откликнитесь кто-нибудь! Скоро обещают заморозки, и я не знаю, что делать…"

У нее была договоренность с кем-то из какого-то приюта (имен не называет), что заберут. Но звонила сегодня плакала, что обещали забрать и больше трубку не снимают, а кошку ей очень жалко.

Очень прошу помощи в размещении объявления на всевозможных ресурсах ну и может кто-то откликнется и пристроит себе беременную.  В связи с тем, что я поменяла работу в интернетах бываю крайне-крайне редко. Поэтому если у кого-то будут какие предложения, то прошу держать связь с этой женщиной. 

ее тел. 8-029-556-91-90

Спасибо!
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Аннушка, , дадим талон на стерилизацию!!!!!

Помогите передержкой!! Будем помогать!! Пока не устроим!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
3.  
3
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Если кто-нибудь возьмет к себе небеременную здоровую кошку (из моей темы по Сухарево) - возьму эту.
Аннушка
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, спасибо что откликнулись. Осталось только найти передержку для здоровой и не беременной  yes

Добавлено (28 Октября 2013, 22:32)
---------------------------------------------
Опять звонила женщина. Кошка все еще на улице. Боится что отравят. Из подвала два раза ее выкидывали. Кошка беременная - пониет, что найти хозяина сейчас - просто нереально. Но верит. Готова оказывать полное обеспечение кошки-еда, лоток, наполнитель, домик и пр. Только просит крышу.

тел. 8-025-988-22-43
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может, хоть на платную пережержку????
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Аннушка
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Топикстартер
Опять звонила женщина. Сегодня уже просто рыдала в трубку. Готова и на платную передержку. Поэтому если кто поделится контактами - буду очень признательна. Проблема этой женщины в том, что она не хочет стерилизовать кошку пока та беременна :( после этого - согласна. Поэтому ситуация здесь очень сложная, понимаю, что таких ситуаций сотни ежедневно и все равно прошу помощи: в контактах, в размещении информации на сайтах/социальных сетях, в советах да и просто  в моральной поддержке той женщины. Она куда ни ткнется, везде какие-то преграды :(
тел. 8-025-988-22-43
7.  
7
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
она мне звонила, разговаривали по поводу стерилизации, предлагала передержку, возможно с послед пристройством. Она отказалась, а я против того, что бы она рожала и у меня нет вариантов для кошки которая рожает, по ее словам срок около месяца.
8.  
8
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Аннушка, Ваша женщина крайне эмоциональная и не пунктуальная. Я согласна была ее взять под ее обеспечение, по стерелизации- с учетом срока. Тут одно условие- у меня инфекция, которая опасна для котят, только поэтому рассматривалась и такая возможность. Сначала она мне названивала, а потом пропала. Ну можно же было обговорить как-то все, а такое отношение- извините...У меня и так 2 кошки есть под кураторство, а человека я уже не слышала месяца 3. И то, последний раз я буквально заставила хоть что-то компенсировать. Причем одну из них стерилизовали по талону, который я просила для своей. А вторую теперь- не знаю, что делать shok shok shok . И кошки абсолютно бесперспективные- одна почти слепая и дикая, вторая черепашка с поврежденным глазом. Я с такими кураторами связываться не горю больше желанием.
Аннушка
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, кошка вроде как оказалась не беременной  shok
Только что позвонила опять. Выяснилось, что она просто не хотела беспокоить  shok Она поняла/подумала, что кошку не заберут, поэтому решила не беспокоить по поводу узи. Сама свозила к ветеринару - тот сказал, что беременности нет (но я не уточнила на узи или просто пощупал). Позвонить не позвонила потому что закончились  деньги на телефоне, она и так считает, что ооооочень сильно всех напрягает, ей и так очень неудобно, поэтому и пропала. Сама всеми силами пытается найти куда и кому пристроить, но пока никак.
тел. 8-025-988-22-43
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, , талон компенсируем!!! К Веронике! И  ссылку  на тему!!! yes Не переживайте!!

Аннушка, , тем более нужно стерилизовать!!! yes
Аннушка
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Топикстартер
Наталья, полностью поддерживаю :) но опять-таки дело в передержке :)
тел. 8-025-988-22-43
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
 Аня, так я поняла, что Марина-koshka-marisha,  согласна передержать!!!
13.  
13
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, когда человек названивает по 3 раза  по полчаса, а потом пропадает без объяснений, причем я меняю планы и подстраиваюсь...оно мне надо продолжать? Буду от таких только платно брать girl_mad
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0