• Страница 1 из 1
  • 1
SOS! Котятам очень нужна помощь!!
crazy_girl
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
История банальна, знаю, что таких сотни.
Я очень прошу помощи! Помочь им и мне.
Обычный двор, район уручья. Живут коты - соответственно котята. Хотели стерилизовать кошек и обнаружили с ними 5 котят. 4 примерно 2 месяца сейчас и 1 постарше.
Кошек 2 одна лесного окраса - красивая, пугливая, но не дикая, молоденькая. Вторая еще более красивая нежно акварельного цвета, примерно лет 4. Шипит, но тоже адекватная. Отличные охотницы
Все начиналось вроде бы не плохо, но у котят больные глазки. Одного забрали, потом вернули. Тот, что постарше - очень красивый. Белый с шоколадными пятнами - самый дикуша.
4 малыша.
Черный пушистый пацанчик, у него все хорошо уже. Здоров, готов к пристройству, его забрали первым и ему больше всего повезло. Фото нет, на передержке
Лесная девочка. На улице, самое шустрое. Глазки в порядке, будем ловить. Фото нет, на передержке
Девочка, похожа на старшую кошку, фото сделано раньше - сейчас с глазами все плохо, залеплены полностью, пока не словили.

Черная девочка.
С глазом беда. Ему очень нужна помощь! Одни говорят лечи, вторые удаляй. Я не знаю, что делать, у меня сейчас даже нет возможности свозить к врачу. На передержке

Около соседнего подъезда обитает не менее привлекательное кошачье семейство. Все ручные(( Нужно стерилизовать кошек и попробовать пристроить котенка.
У котенка заживающая рана на боку. Хотелось бы пристроить всех, но там кошек очень любят - по ним видно. Посмотри как сложится, в первую очередь котята и стерилизация.
Маруська - самая ласковая. Недавно рожала, котята умерли. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА ВРЕМЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ!

Алиса, дочка Маруськи, родилась в мае 2012, сейчас ей 1,5 годика. Ласковая, с опаской относится к мужчинам. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА ВРЕМЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ!

Масяня - котенок примерно 3 - 4 месяцев. Девочка, любит ласку, но боится, когда ее на руки берут. У нее рана на боку, уже заживает. Трехцветочка, при хорошем уходе быстро расцветет. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА

Еще одно семейство. Все дикие. Мама, папа и ребенок. У Папы и ребенка глаза просто уникального цвета, они не то светло-светло голубые, не то бирюзовые. НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ОПЕРАЦИЙ И ПЕРЕДЕРЖКА НА ВРЕМЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Мама - диковатая, но подойти к ней можно

Папа - видно был домашним, мяучит и трется об ноги, но при любом движении убегает

Ребенок, очень красивый, скорее не дикий а пугливый.

Очень надо!
-свозить к врачу черныша
-фин помощь на осмотры и возможно операцию
-помощи в поимке остальных, желательно в светлое время суток
-реклама
- финансовая помощь на стерилизацию остальных кошек во дворе.

Пожалуйста если у вас есть возможность помочь, звоните или пишите!!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: crazy_girl - Пятница, 25.10.2013, 20:15
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Поимка: ловушка.
2. Визит в ДВ- Талоны.
3. Реклама- попроси Машу( Гретхен). Но КУДА их еще рекламировать??? 

ПЕРЕДЕРЖКА(  самое главное) есть???

Добавлено (23 Октября 2013, 22:55)
---------------------------------------------
Настя! У меня были с такими глазами: лечение. промывание. но без операций!

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
crazy_girl
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
слава богу передержка пока есть.
Цитата Наталья ()
Реклама- попроси Машу( Гретхен)
а это кто?

Реклама нужна будет здоровым
Цитата Наталья ()
1. Поимка: ловушка.2. Визит в ДВ- Талоны
Спасибо!!!

Добавлено (23 Октября 2013, 22:57)
В ДВ больше не работает Глеб, очень печально.
Говорят Болматова офтальмолог, хорошо бы к ней попасть. Передержка может лечить, что тоже облегчает ситуацию

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
crazy_girl, , я тебе в л.с. давала телефон девочки, которая готова была помогать по рекламе!!!:smile:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.  
5
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Этот глаз стопроцентно под удаление. Можно провести терапию и он станет нормального размера, но во избежание дальнейших проблем (инфекция в мозг, к примеру), это нужно удалять.
Это я предугадываю, что скажет врач. По крайней мере тот, к которому повезу.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
crazy_girl, , а что можно неожиданно стать офтальмологом??? shok
crazy_girl
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
Наталья, мне?? когда?
я не получала, можете еще раз написать пожалуйста)
Хочу услышать разные мнения.
ffake, спасибо! Наташа Еремушкина предложила тоже помощь. Может она свозит к болматовой..

Добавлено (23 Октября 2013, 23:03)

Цитата Наталья ()
а что можно неожиданно стать офтальмологом???
в смысле?
Ariana
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата Наталья ()
а что можно неожиданно стать офтальмологом???

можно неожиданно об этом узнать.
Александра - оперирующий офтальмолог, провела уже 3 операции на глазном яблоке у кота-подростка, который у меня на лечении. Глаз сохранен и прекрасно видит, еще месячишко реабилитации, и пойдет на пристройство почти "как новенький". О наших врачах просто стоит знать побольше.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
[url=javascript://]Diaboli[/url] Маша!!

Телефона в подписи нет! Теперь пиши ей и сама спрашивай его! Она поможет рекламой!
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Dawajte ya oplachy sama vizyty  I lechenie kotatam v doktor vet, chto by ne tratit talony.
11.  
11
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
У этого котенка глаз еще можно попробовать восстановить- получится или нет 40/60,  у некоторых восстановливается даже бесследно и без помутнения роговицы (чисто из моего опыта). К сожалению, у меня сейчас уже 3 таких(((
crazy_girl
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
Спасибо Наташе Еремушкиной, она сегодня свозила к Сасу, только у них была запись на сегодня.
Осматривал Алексей, вердикт - однозначное удаление.
Люди у которых котенок сейчас находится пытаются глаз лечить, но они категорически против удаления. Их позиция - "лучше усыпите или пусть помрет, чем калекой жить" - вот такие у нас люди sad

Болматовой нет в городе. В ДВ офтальмолог не работает, а больше и не к кому обратиться наверное.
Алексей сказал, что оперировать не обязательно завтра - есть время подумать..

Добавлено (25 Октября 2013, 00:01)
да кстати потратили 100 тыс сегодня, чек потом выкину, правда мы еще ничего не собирали

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
crazy_girl, , перед удалением( это серьезное решение) проконсультируйся еще!!!
  У меня такие СОХРАНИЛИ ГЛАЗ!!!!
crazy_girl
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
Да я и не тороплюсь, хочу услышать разные мнения, удалить всегда успеем.
Врач сказал, что инфекция пока только снаружи и по поводу, что она двинет дальше, пока можно не волноваться..
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
crazy_girl, , покажи Болматовой!! Как раз она, когда еще не было Эгиды, вылечила мне 6 таких котят!!!!ВЫЛЕЧИЛА! А не  прооперировала..
crazy_girl
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
ближайшую неделю ее нет, так что ждем, пока займемся остальными yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.
17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
crazy_girl, ,  не удаляй! Пока не удаляй!!
yes
crazy_girl
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
Поймали полосатую девочку, на улице остался один котенок, кошка утащила ее в подвал..
Продолжение...
Около соседнего подъезда обитает не менее привлекательное кошачье семейство. Все ручные(( Нужно стерилизовать кошек и попробовать
пристроить котенка.
У котенка заживающая рана на боку. Хотелось бы пристроить всех, но там кошек очень любят - по ним видно. Посмотри как
сложится, в первую очередь котята и стерилизация.
Маруська - самая ласковая. Недавно рожала, котята умерли. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА ВРЕМЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ!

Алиса, дочка Маруськи, родилась в мае 2012, сейчас ей 1,5 годика. Ласковая, с опаской относится к мужчинам. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА ВРЕМЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ!

Масяня - котенок примерно 3 - 4 месяцев. Девочка, любит ласку, но боится,
когда ее на руки берут. У нее рана на боку, уже заживает. Трехцветочка,
при хорошем уходе быстро расцветет. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА

Еще одно семейство. Все дикие. Мама, папа и ребенок. У Папы и ребенка глаза
просто уникального цвета, они не то светло-светло голубые, не то
бирюзовые. НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ОПЕРАЦИЙ И ПЕРЕДЕРЖКА НА ВРЕМЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Мама - диковатая, но подойти к ней можно

Папа - видно был домашним, мяучит и трется об ноги, но при любом движении убегает

Ребенок, очень красивый, скорее не дикий а пугливый.

ОЧЕНЬ НУЖЕН САЧОК!!!!!!

Добавлено (25 Октября 2013, 19:22)
Если вдруг кто-то может взять на передержку, откликнетесь. Всем обеспечим!

Добавлено (26 Октября 2013, 22:42)
ищу передержку для Масяни!

Добавлено (27 Октября 2013, 17:35)
У Марины не получилось свозить сегодня, очень надеюсь на помощь Еремушкиной. Я в четверг уеду, хотелось бы определиться до.
Если повезем в ДВ, у кого можно взять талон?

Добавлено (31 Октября 2013, 17:40)
Забрала у Вероники талоны. СПАСИБО!
черный пушистый мальчик пристроен.  Отправляла сегодня ручки на лесную девочку, но они не дозвонились до Ларисы, надеюсь завтра дозвонятся.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0