• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Очень нужна передержка с медуходом на 10 дней!
Lubow
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
У меня на улице есть замечательный молодой котик - важный, степенный, ласковый, жмякательный пухлячок! Прошлой осенью с ним случилась беда - собака ему откусила хвостик. Тогда же погибли ещё несколько котиков...
Мой остался жив, но... без хвоста! В течении зимы и весны я пыталась его лечить - ранка затягивалась, открывалась... К лету у нас все затянуло корочкой, а с приходом холодов все началось опять.  Осмотрев хвостик я поняла - операции не избежать - корочка только сверху - под ней рана!
Прооперировать кота проблем нет, но нада хорошая передержка с медуходом. Особенный медуход не понадобится, просто обрабатывать швы, в случае необходимости и, возможно, давать таблеточки пару дней, но их можно просто добавлять в еду! Может подскажите хорошую передержку, можно платную, мне уже все равно! Главное, чтоб за
ним 10 дней хорошо ухаживали и кормили - я все привезу вместе с ним + клетку. Котик уличный, но в руки идет! Не царапается! ЕСЛИ ЕСТЬ КТО НА ПРИМЕТЕ - СООБЩИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! На улице с приходом холодов, сырости нам не справится!
Да, на всякий случай: он привит от МИКРОСПОРИИ!!!!!!!!
Помогите пожалуйста!

Мой телефон: +375 29 264 54 83
Сообщение отредактировала: Lubow - Пятница, 25.10.2013, 13:56
рок
.
2.  
2
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Ап
Меня здесь больше нет.
Risha
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
egegei egegei
4.  
4
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Какого размера клетка? И у кого хотите оперироваться? Это два важных условия- лучше наберите меня завтра
рок
.
5.  
5
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
koshka-marisha, клетка 60х90. В комплекте маленький лоток, становится в клетку.
Оперироватьсч или у врача, у которой всех стерилизуем, или у Васильцова в 6 вечера. Если у Вас-ва, буду просить приехать за талоном. Если Люба не увидит, скажу, чтобы утром позвонила. ..
Меня здесь больше нет.
Lubow
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Ну наконец то он пришел - 5 дней не показывался!!!! Я уж думала о самом худшем! Все, договариваюсь с врачом!
рок
.
7.  
7
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
когда к врачу?
Меня здесь больше нет.
Lubow
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Пока не знаю! Наташа на выходных трубку вообще не брала. Может опять так получится, что запишусь, а Котофеич мой не притопает! В ДВ с меня уже прикалываются!

Добавлено (27 Октября 2013, 22:00)
---------------------------------------------
А Егозунья тяжарненькая - я ее вчера прощупала хорошо:(

рок
.
9.  
9
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
girl_mad girl_mad girl_mad

я на связи. давай ее попросим в домик хоть на 3 дня.

нет сил...
Меня здесь больше нет.
Lubow
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Давай! Я попробую! Завтра позвоню Наташе или Илоне!
11.  
11
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
А в домик для чего? На стерилизацию? Три дня маловато, наверное. А котика договорились на послеоперации взять? Если нужно, можно было бы и к нам, но только в нашу клетку (поменьше). С большой меня выселят.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
рок
.
12.  
12
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
lokislesya, позвоню!!!! или Люба!!!!
Меня здесь больше нет.
Lubow
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Цитата lokislesya ()
А в домик для чего? На стерилизацию? Три дня маловато, наверное. А котика договорились на послеоперации взять? Если нужно, можно было бы и к нам

в домике перебор койкомест! нет нам места! не можем даже обещанных уличных пока привезти - причем там народ сам платит за все! причем с этим котиком у меня вообще получается: "дом пришел - гном ушел" - когда кот приходит - нет врача и наоборот...
рок
.
14.  
14
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
koshka-marisha, а можно будет его привезти ночью? Вчера выбил двери в переноске. Вы на Каменной горке, правильно?
Меня здесь больше нет.
15.  
15
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
можно
рок
.
16.  
16
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
koshka-marisha, СУПЕР. Люба, давай в ДВ ночью, а? по живой очереди. Если кот придет...
Меня здесь больше нет.
17.  
17
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Вам понадобится рентген- работает ли он ночью? И как-то непонятно кто из врачей будет, смотрела расписание - вроде Кузьмин (ничего не знаю, не сталкивалась). Можно его и завтра в первой половине привозить- буду в Минске.
рок
.
18.  
18
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
koshka-marisha, хоть без операции постараемся привезти :( От Вас м.б. и рентген сделать, и по записи к врачу попасть. еще у Любы ужасный бронхит - все воскресенье на улице промерзла, но кота не словила. Надеюсь, что сегодня Люба будет себя чувствовать достаточно хорошо, чтобы словить.
Меня здесь больше нет.
19.  
19
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Цитата рок ()
От Вас м.б. и рентген сделать, и по записи к врачу попасть.
В смысле - от меня?
рок
.
20.  
20
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
blush да
ну как-то мне подумалось, что если кот будет у Вас в клетке, мы приедем его без ловли в переноске заберем, отренгенируем, прооперируем и вернем. Нельзя так?

Добавлено (06 Ноября 2013, 13:30)
---------------------------------------------
Ночью привезем в клетку, если нам откажут в операции, а на след. день все сделаем...

Меня здесь больше нет.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0