- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Очень нужна передержка с медуходом на 10 дней! (sml[medicine]можно платно, всем обеспечим) |
Очень нужна передержка с медуходом на 10 дней! |
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
У меня на улице есть замечательный молодой котик - важный, степенный, ласковый, жмякательный пухлячок! Прошлой осенью с ним случилась беда - собака ему откусила хвостик. Тогда же погибли ещё несколько котиков...
Мой остался жив, но... без хвоста! В течении зимы и весны я пыталась его лечить - ранка затягивалась, открывалась... К лету у нас все затянуло корочкой, а с приходом холодов все началось опять. Осмотрев хвостик я поняла - операции не избежать - корочка только сверху - под ней рана! Прооперировать кота проблем нет, но нада хорошая передержка с медуходом. Особенный медуход не понадобится, просто обрабатывать швы, в случае необходимости и, возможно, давать таблеточки пару дней, но их можно просто добавлять в еду! Может подскажите хорошую передержку, можно платную, мне уже все равно! Главное, чтоб за ним 10 дней хорошо ухаживали и кормили - я все привезу вместе с ним + клетку. Котик уличный, но в руки идет! Не царапается! ЕСЛИ ЕСТЬ КТО НА ПРИМЕТЕ - СООБЩИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! На улице с приходом холодов, сырости нам не справится! Да, на всякий случай: он привит от МИКРОСПОРИИ!!!!!!!! Помогите пожалуйста! Мой телефон: +375 29 264 54 83
Сообщение отредактировала: Lubow - Пятница, 25.10.2013, 13:56
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Какого размера клетка? И у кого хотите оперироваться? Это два важных условия- лучше наберите меня завтра
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
koshka-marisha, клетка 60х90. В комплекте маленький лоток, становится в клетку.
Оперироватьсч или у врача, у которой всех стерилизуем, или у Васильцова в 6 вечера. Если у Вас-ва, буду просить приехать за талоном. Если Люба не увидит, скажу, чтобы утром позвонила. ..
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Пока не знаю! Наташа на выходных трубку вообще не брала. Может опять так получится, что запишусь, а Котофеич мой не притопает! В ДВ с меня уже прикалываются!
Добавлено (27 Октября 2013, 22:00) |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
А в домик для чего? На стерилизацию? Три дня маловато, наверное. А котика договорились на послеоперации взять? Если нужно, можно было бы и к нам, но только в нашу клетку (поменьше). С большой меня выселят.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
А в домик для чего? На стерилизацию? Три дня маловато, наверное. А котика договорились на послеоперации взять? Если нужно, можно было бы и к нам в домике перебор койкомест! нет нам места! не можем даже обещанных уличных пока привезти - причем там народ сам платит за все! причем с этим котиком у меня вообще получается: "дом пришел - гном ушел" - когда кот приходит - нет врача и наоборот... |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Вам понадобится рентген- работает ли он ночью? И как-то непонятно кто из врачей будет, смотрела расписание - вроде Кузьмин (ничего не знаю, не сталкивалась). Можно его и завтра в первой половине привозить- буду в Минске.
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
koshka-marisha, хоть без операции постараемся привезти :( От Вас м.б. и рентген сделать, и по записи к врачу попасть. еще у Любы ужасный бронхит - все воскресенье на улице промерзла, но кота не словила. Надеюсь, что сегодня Люба будет себя чувствовать достаточно хорошо, чтобы словить.
Меня здесь больше нет.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
да
ну как-то мне подумалось, что если кот будет у Вас в клетке, мы приедем его без ловли в переноске заберем, отренгенируем, прооперируем и вернем. Нельзя так? Добавлено (06 Ноября 2013, 13:30)
Меня здесь больше нет.
|
| |||