- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котенок плачет под дождем (котенок плачет,может кто приютит хоть на время) |
Котенок плачет под дождем |
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
Рок, спасибо
Добавлено (31 Октября 2013, 20:37) |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Мы малышам давали дирофен-суспензию, при этом кололи катозал, если инвазия сильная, то еще и антитокс. Переносили отлично.
Вы молодец! И малыш тоже!)))
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
999999999, вермакар тоже хорошо, я давала по той же схеме, что и детям, 2 раза в день, дозировку нужно по весу посчитать.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Фото как раз моего уровня. Я лучше и не сделаю. Но для рекламы они не очень хороши. Тем не менее - давайте объявления. А вдруг? И все же пригласите фотографа.
Добавлено (04 Ноября 2013, 22:36) Добавлено (04 Ноября 2013, 22:37)
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
На фото замечательно видно, что котенок - прелесть. Можно первое, второе и последнее чуть светлее сделать. Удачи и хороших Хозяев малышке!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
1,2 и последнее вполне пойдут. Я бы второе ставила на заглавную картинку. Малышка почти беленькая, очень интересный цвет. Держим кулочки на удачное пристройство
Добавлено (09 Ноября 2013, 19:36)
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
Котенка в воскресенье забрала домой хорошая заботливая девушка. Думаю в Счастье. Спасибо за помощь всем.
Добавлено (07 Декабря 2013, 16:01) |
| |||