• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Котенок плачет под дождем
999999999
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
котенок плачет , сейчас идет дождь. к себе не могу взять даже на ночь, квартира съемная, тут же сообщат. поэтому даже не иду на него смотреть, издалека видела -беленький. Очень жалко, у нас тут быстро с животными разбираются.  А вдруг он везунчик и кто-то может взять его, хоть на время. Привезу с лотком и запасом еды.  тел. 029 377 41 68
isolda
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
999999999, возьмите хоть в тамбур. Сфотографируйте. Не оставляйте плакать, прошу вас. Возможно у меня будут ручки на этого котенка, но не с улицы. его нужно чуть чуть привести в порядок и посмотреть хотя бы пол. Жду

Добавлено (26 Октября 2013, 20:41)
---------------------------------------------
Котенка пристроить не проблема. Что такое котенок? он занимает места с ладошку. А на одну ночку хоть в коробочку какую, дальше будем решать

Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
деа
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
isolda, лучше позвоните 999999999 и поговорите. Часто просто разговор спасает жизнь...
4.  
4
.
Беларусь, Минск
265 сообщений
Что с котенком?
999999999
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
рок
.
6.  
6
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Меня здесь больше нет.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
265 сообщений
Передержка для малыша нашлась?
999999999
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
Пошла, конечно, котенок оказался рыжим, и я не ожидала, что он такой маленький с ладошку, девочка.
промыла глазки и сопли ромашкой, поел с большим аппетитом, укутала, обложила бутылками. 
Ушки чистые, поноса нет, но очень много следов от блох, взрослую блоху увидела только мертвую.
Я, правда, не могу его держать. 
Isolda, спасибо. Буду очень рада помощи.
isolda
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
999999999, сможете свозить к ветеринару и просветить там? еще капните от блох обязательно капельки на холку. Завтра созвонимся. Телефон в личке
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
999999999
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
котенок оказался расцветки ред-поинт

Добавлено (27 Октября 2013, 16:29)
http://postimg.org/image/62ao7zjjj/e5dd0ded/
 Нашла, что этот окрас называется фавн, очень редкий
кошечка-умница, сходила в лоток и позвала, что бы убрали. очень ласковая, сразу начинает урчать и перебирать лапками,
блох было немеренно. спит, хорошо кушает, зовет, когда еда заканчивается. к вету пока не съездили, изыскиваем резервы.
Люди налетай! такое чудо.

Добавлено (28 Октября 2013, 02:21)
К ветеринару съездили, посветили- отрицательно! температуру померили- нормально, ротик посмотрели, котенок здоров, отъедаемся. отсыпаемся.

isolda
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
999999999, отличные новости yes
999999999
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
ну и что мне теперь с ним делать?
TaniaT
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
999999999, делать фото и пристраивать.
999999999
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
Цитата TaniaT ()
999999999, делать фото и пристраивать.
Спасибо за совет, других я и не ожидала
ЛИ
.
15.  
15
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Смотрите ЛС. Не отчаивайтесь, все будет хорошо!
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
Fotina
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата 999999999 ()
ну и что мне теперь с ним делать?
так как квартира съемная, то наверное нужно искать передержку с условием, что Вы - куратор (помощь в содержании, реклама, поиск для него семьи) Одновременно - искать ему семью. И для того, и для другого - нужно фото. Есть где-то темка, где можно попросить помощи фотографа. Можно просить на онлайнере, может кто отзовется, вконтакте...
Котята, как правило, пристраиваются быстрее, чем взрослые.
Ну и первый месяц нужно особенно внимательно следить за здоровьем малыша, инфекции могу проявиться не сразу.

Цитата 999999999 ()
Спасибо за совет, других я и не ожидала
mosking
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
999999999
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер

image share

Добавлено (31 Октября 2013, 12:36)
это я  тренировалась фото вставлять

Добавлено (31 Октября 2013, 12:43)
восхищаюсь животными с  такой тягой к жизни, у них можно поучиться. вот сидел бы в подвале тихонько, и что, а так вылез, орал почти сутки, ну и вот уже не на улице. теперь мне передал эстафету SOS кричать.

18.  
18
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
Вы молодец и все сделали правильно. Ведь в любом деле, если браться за него, нужно идти до конца. Котеночек замечательный и со временем обязательно пристроится, нужно только для этого постараться. И запастись терпением. И, пожалуйста, не заблуждайтесь относительно того, что "Эгида" всесильна. Слишком много животных, нуждающихся в помощи с одной стороны, и слишком мало возможностей.... Увы...

Добавлено (31 Октября 2013, 13:28)
Относительно тяги к жизни... Знаю одну женщину, которая, идя с дачи, подобрала маленького котенка. Слепая кроха ПОЛЗЛА по дороге. Женщина не выдержала и взяла его домой. Кузя вырос в большого и красивого кота, который прожил 18 лет. Хоронили его как члена семьи, долго оплакивали... Муж этой женщины, устав от слез жены и дочери, решительно сказал: Больше никаких котов в нашем доме! А недавно они снова подобрали кото-малыша!

Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс
Fotina
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
999999999, просите помощи фотографа сделать малышу красивые фото. Есть темки на форуме
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
999999999
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
Попробую сама сначала, к нам очень далеко ехать.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0