- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котенок плачет под дождем (котенок плачет,может кто приютит хоть на время) |
Котенок плачет под дождем |
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
котенок плачет , сейчас идет дождь. к себе не могу взять даже на ночь, квартира съемная, тут же сообщат. поэтому даже не иду на него смотреть, издалека видела -беленький. Очень жалко, у нас тут быстро с животными разбираются. А вдруг он везунчик и кто-то может взять его, хоть на время. Привезу с лотком и запасом еды. тел. 029 377 41 68
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
999999999, возьмите хоть в тамбур. Сфотографируйте. Не оставляйте плакать, прошу вас. Возможно у меня будут ручки на этого котенка, но не с улицы. его нужно чуть чуть привести в порядок и посмотреть хотя бы пол. Жду
Добавлено (26 Октября 2013, 20:41)
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
Пошла, конечно, котенок оказался рыжим, и я не ожидала, что он такой маленький с ладошку, девочка.
промыла глазки и сопли ромашкой, поел с большим аппетитом, укутала, обложила бутылками. Ушки чистые, поноса нет, но очень много следов от блох, взрослую блоху увидела только мертвую. Я, правда, не могу его держать. Isolda, спасибо. Буду очень рада помощи. |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
999999999, сможете свозить к ветеринару и просветить там? еще капните от блох обязательно капельки на холку. Завтра созвонимся. Телефон в личке
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
котенок оказался расцветки ред-поинт
Добавлено (27 Октября 2013, 16:29) Добавлено (28 Октября 2013, 02:21) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
так как квартира съемная, то наверное нужно искать передержку с условием, что Вы - куратор (помощь в содержании, реклама, поиск для него семьи) Одновременно - искать ему семью. И для того, и для другого - нужно фото. Есть где-то темка, где можно попросить помощи фотографа. Можно просить на онлайнере, может кто отзовется, вконтакте...
Котята, как правило, пристраиваются быстрее, чем взрослые. Ну и первый месяц нужно особенно внимательно следить за здоровьем малыша, инфекции могу проявиться не сразу.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
image share Добавлено (31 Октября 2013, 12:36) Добавлено (31 Октября 2013, 12:43) |
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
Вы молодец и все сделали правильно. Ведь в любом деле, если браться за него, нужно идти до конца. Котеночек замечательный и со временем обязательно пристроится, нужно только для этого постараться. И запастись терпением. И, пожалуйста, не заблуждайтесь относительно того, что "Эгида" всесильна. Слишком много животных, нуждающихся в помощи с одной стороны, и слишком мало возможностей.... Увы...
Добавлено (31 Октября 2013, 13:28)
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс |
| |||