• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пожалуйста,помогите найти теплый дом больному котенку.
vena
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, минск
67 сообщений
Топикстартер
у котенка начался понос,возможно из-за антибиотика,или циклоферона...но апетит есть.а может из-за  вирусной инфекции!  Как думаете?
vena
22.  
22
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
У котят с улицы очень часто бывает понос из-за нарушения пищеварения и от глистов. Причины могут быть разные, но попробуйте скорректировать питание. Очень хорошо помогает от  поноса кормление варёной курочкой с рисовым отваром. Глистов проняли? Это тоже необходимо сделать.
vena
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, минск
67 сообщений
Топикстартер
глистов гнать нельзя пока у него вирусн.и бактериальн.инфекция,только здоровым животным. а насчет кормления ,так не отследить...он же живет на улице,я то ему даю нормольную пищу,а кто то и нет.

Добавлено (02 Ноября 2013, 19:40)
---------------------------------------------
пока не нужно и нет смысла обрабатывать от паразитов

vena
TaniaT
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
vena, если до приема антибиотика не было поноса, скорее всего от него, сталкивалась при лечении котят, от циклоферона вряд ли. Вы просто умница!
А по поводу вакцины, люди опытные мне рассказывали, что большое количество котов вылечили с помощью вакцин. Но в микроспории я не спец. Сейчас лечим на улице таблетками кошачье семейство, с едой даем, но там с вакцинами никак, в руки не идут.
vena
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, минск
67 сообщений
Топикстартер
Я думаю,что провакцинировать можно потом,как профилактика,но не лечение,тем более в Альфе так и сказали,что лечше месно микросп.лечить у этого именно котенка.А оставшуюся ваккину можно будет отдать кому-нибудь.    вот муж стал против того чтобы забрать котенка домой после лечения,т.к.зная свою собаку,боиться за котика,чтобы собака не напала и не загрызла(у него специфическая овчарка,хотя крыску нашу не трогает...странная она),и вот что делать?
vena
26.  
26
.
Еритреа, njdfidhfuw
146 сообщений
Самое первое дело-избавиться от паразитов! Пока не избавитесь от блох и глистов кот не выздоровеет. Если есть блохи, то и глисты 100% есть. Микроспория для взрослого человека вообще опасность малую представляет. На крайняк, если заразиться, то лечится это йодом и клотримазолом наружно дней 7. Причем тут какое-то внутриутробное лечение ребенка?
vena
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, минск
67 сообщений
Топикстартер
У меня есть еще мои домашние животные ,и устраивать "эпидемию" я не буду. И подвергать малейшему риску ребенка не буду! Что вы такое говорите.Мне рожать скоро ,а если ,что я с микроспорией в роддом поеду?????? Я и так делаю,что в моих силах....и следую советам ветеринара.
vena
28.  
28
.
Еритреа, njdfidhfuw
146 сообщений
Это дело лично Ваше, кого Вы как лечите. Конечно, понятно, что Вы не хотите заразить свою собаку. И не можете кота себе взять, потому что не имеете своего жилья. Но причем тут Ваша беременность?Можно подумать микроспория-это бубонная чума или сифилис mosking Это простой грибок, лечится йодом. Я просто писала, что глистов и блох погонять обязательно в любом случае.
vena
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, минск
67 сообщений
Топикстартер
курс антибиотиков прокалола,глазки продолжаю капать(они уже практически не гноятся,правда дышит плохо еще(сопли скорей всего,хотя корок нет).Продолжается курс циклоферона.надеюсь это поможет.  Вот только как разобраться с микроспорией вопрос открытый ,месно мажу йодом и ламизилом, с пятницы вроде. В альфе рекомендовала Александра мыть шампунем Низорал или аналогом...но быть весьма осторожной ,т.к.споры могут разнестись повсюду(а то тут писали,что эта зараза сущая ерунда))),да я и сама работаю в микробиологии и знаю,что ЭТО такое!!!!!!)   Но с мытьем пока вопрос не решен,т.к.. уже говорила.дома не могу.  Может кто то сможет или поможет эту проблеме разрешить??????   Кошку настроена забрать все же себе!!! Помогите!!!   Или на крайний случай может кто сдаст в аренду клету на время лечения микроспории,то рискнулабы у себя дома,  Ветерин.рекомендовала в целях безопасности изолировать ,и лучше в клетку,а то разнесет с шерстью спор,что не отмоемся..... Буду оч. благодарна!!!!!

Добавлено (05 Ноября 2013, 18:47)
и еще подскажите с кем можно связаться,чтобы пожертвовать для нуждающихся котиков шприцы 2.есть возможность отдать мешок!?

vena
30.  
30
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Кто может отдолжить клетку?
А шприцы всегда нужны в домиках. Да и по регулярным квартирным передержкам, когда ни дня без уколов... (Типа нас) 2 самые ходовые.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
vena
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, минск
67 сообщений
Топикстартер
напишите тел.с кем можно связаться по поводу шприцов

Добавлено (06 Ноября 2013, 16:54)
Прошу помощи в поиске клетки,на 2-3 недели!!!!!!

Добавлено (09 Ноября 2013, 10:32)
ну вот котенок дома,покупала,обработала,она и мурочку спела,не врывается... Вот только 2 проблемы. 1. собака агресивно настроена(боимся,чтобы случайно не заскочила в комнату. 2.на лоток нивкакую..только на диван(все загадила,ужас!!!! shok )  В клетку не сажала т.к. хочу меньше стресса и большей адаптации.  Но ведет она себя кашмарно в плане лотка!!!!!!  Как быть? Меня щас погонят вместе с котом!!!Дали сроку 2 дня!

vena
32.  
32
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
В КЛЕТКУ, ВМЕСТЕ С ЛОТКОМ! У нее просто места там не останется ходить куда-либо, кроме лотка это идеальный способ приучить к лотку уличное животное.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
vena
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, минск
67 сообщений
Топикстартер
клетка не большая,лоток просто туда не поместится,даже не знаю,что придумать!  да и наверное выпачкается вся в свои какашки... котенок уже подросший,ей одной маловато клетки.
vena
Fotina
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
vena, если клетка маленькая - закройте в туалете или в ванной вместе с лотком. ну и мисочки с водой-едой, подстилочка - тоже.
в лотке лучше, чтобы был наполнитель, похожий на песочек.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
vena
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, минск
67 сообщений
Топикстартер
спасибо,я попробую! уже она и о ноги трется и на пуфике валяется животом к верхе.Уши обработать дает без соративления....и даже в раковине мокрая с незофармом намыленая  сидела и мурку пела!  во как!!!
vena
36.  
36
.
Еритреа, njdfidhfuw
146 сообщений
Может в большую картонную коробку его и туда лоток? Я так делала с уличным котенком, которого недавно выхаживала. Он сразу научился и  потом дома не гадил мимо лотка. Коробку застелить пеленкой непромокаемой. Еще есть спрей специальный, который помогает к туалету приучить, если без него не понимает.
Сообщение отредактировала: Samanta - Суббота, 09.11.2013, 23:45
vena
.
Топикстартер
37.  
37
.
Беларусь, минск
67 сообщений
Топикстартер
есть и коробка и лоток,но т.к. уже сходила на диван,то тепери только туда!   я 3 диска от машины положила,вымыла все,чтобы запаха не была....и сегодня опять куча(понос) shok
vena
38.  
38
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Запирайте в ванной-туалете. В лоток положите кусочек салфетки промоченной в луже-куче, пусть пахнет. Еще можно кормить на том месте, где они начали гадить. Правда, в случае с диваном это не лучший вариант..
А от поноса подавайте биофлор, линекс и смекту можно.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
vena
.
Топикстартер
39.  
39
.
Беларусь, минск
67 сообщений
Топикстартер
у киски все хорошо,на лоток ходит и без принуждения,какашки оформленные...стала игривая,любопытная...вот только сабака агресивно настроена,боимся,чтобы не разорвала поэтому котя взаперти

Добавлено (20 Ноября 2013, 10:08)
нужны хорошие пиарные фото...пора искать надежные руки...

vena
40.  
40
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
vena, Кристина Домнич *****Помощь с фото!*****
Помогу с фотографиями для кошек и собак.Фото сделаю на профессиональный фотоаппарат (Canon 600 D).Фрунзенский район! Пишите в ЛС. http://vk.com/christina_domnich
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0