- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Кошки Скорая помощь котам Пожалуйста,помогите найти теплый дом больному котенку. (котенок нуждается в лечении и тепле,т.к.замерзает на улице.) |
| Пожалуйста,помогите найти теплый дом больному котенку. |
![]()
Беларусь, минск
67 сообщений
Топикстартер
да,стараюсь! я не волонтер...просто подобрала,т.к. жалко было.она погибала,но наша собака ее на дух не выносит,вот взаперти и сидит....это ж тоже не жизнь. мне предложили ее сфоткать но это надо везти ее на др.конец города,а я не могу(почти 9 мес бер)да и времени вообще нет! вот и не знаю,что делать!!! Потом я точно не смогу за ней смотреть,т.к. после родов уезжаю,а муж и свекровь смотреть и нянчится не будут точно!!!!
vena
|
![]()
Беларусь, Минск
564 сообщения
За 2 недели котейку в ее возрасте и такую красивую реально пристроить, сделайте фото и активно рекламируйте. Тел. фотографа, попробуйте позвонить ей, очень хорошая девушка Александра 673-47-43 велком
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.![]()
Беларусь, Минск
1393 сообщения
вот! ключевое слово "активно", чего лично мне так не хватает..
а Вы в каком районе, Александр фотографировал нам щенка: Готов помочь волонтерам.Зеркальный фотоаппарат, опыт фото животных. Московский, октябрьский район... По возможности и другие районы. +37525995-62-09 Skype: prostoavto1 vk.com/izbaribaka Добавлено (10 Декабря 2013, 18:18) |
![]()
Беларусь, минск
67 сообщений
Топикстартер
спасибо всем! буду звонить и фотографировать!
Добавлено (05 Января 2014, 19:46)
vena
|
![]()
Беларусь, Минск
564 сообщения
vena, попробуйте пристроить свекровь)))
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
| |||