• Страница 1 из 1
  • 1
просто кошка Мария
Ксюха
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Топикстартер
Пару дней назад раздался звонок - Марина - Ринарита. Нашли котенка, все очень плохо, надо забирать без вариантов. Сломанная лапа, морда в гное, и т.п shok . В ночи детя привезли, и что я вижу shok Никаких переломов, всего-то кальцивироз, а на самом деле - милейший деть - Мария, она же Манюня Мурчелитовна Тарахтелкина yes Лечимся, едим, тарахтим, осваиваем просторы кухни, уже умудрились там потеряться smile
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Фотографируй и показывай, из-за кого я тебе спать не дала ))))
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
Ксюха
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Топикстартер
Фото есть, осталось найти шнур от телефона:smile: А деть совершенно очаровательный. По характеру - будет второй Левушка, такая же ласкуша:yes: Если я на кухне - Манюня у меня на плече мурчит:smile:

Добавлено (28 Октября 2013, 11:16)
---------------------------------------------
А вот собственно и сама Манюня

Обиженный деть после уколов

Добавлено (28 Октября 2013, 13:22)
На Манюню уходят почти все остатки лекарств. Может, с нами кто-то поделится гамавитом, анандином, амоксицилином, шприцами? Маленький список того, что в аптечке должно быть всегда, на случай внезапного приезда очередного подкидыша.

Ariana
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Ксюха, если только амоксицилином. С остальным напряг.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Ксюха
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Топикстартер
Ariana, и на том спасибо. Что-то со всеми этими котовыми болячками кошелек резко похудел, а еще с Левушкой надо разбираться дальше. В конце недели повезу его на анализы, заодно возьму Манюню. Надеюсь, к этому времени деть совсем выздоровеет, язва на языке уже намного меньше, глазки чистые.
И вообще, деть какой-то непонятный. Она не с улицы, совершенно чистые уши, блох не было, абсолютно ручная с первого же вечера, правда в лоток пошла где-то на третий день, а вначале - все мимо. И при этом жутко гнойные глаза и кальцивироз. Выкинули домашнего котенка? Тогда где она заразилась? Ладно, это не важно, главное, что деть поправляется
Fotina
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ксюха,  наверное могу поделиться шприцами. Тебе какие нужны?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Ксюха
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Топикстартер
Fotina, для ребенка - единички. Но брать у тебя - слепой глухому помогает:rolleyes: С твоим-то стадом:blush: В любом случае, колоться нужно было вчера, так что шприцы куплены. Завтра пойду за анандином, детя нужно долечить независимо от кошелька blush
А эта дурилка умудрилась зацепиться лапой в щели между дверцей духовки и дверцей нижнего ящика в плите, и вопит.  Я не сразу поняла, думала, полосатики бесятся:mosking: Дошло, освободила котеныша:mosking: Благо, еще не успела на работу уйти:mosking:
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Большеухая и хитроглазая! smile К сожалению, сейчас поделиться с тобой нечем sad
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
Ксюха
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Топикстартер
Атракцион неслыханной щедрости:wink:  Безвозмездно, т.е. даром, отдается говорящий живой теплый меховой воротничок. Зовут Манюня Мурчелитовна Тарахтелкина:wink: Обещает быть шикарнейшей кошкой:wink: После завершения лечения пойдет в каталог и все, ухватят тут же:wink: Налетай, пока не поздно:wink:

Добавлено (03 Ноября 2013, 17:51)
Cоседней веткой навеяло:sad: Оказывается, можно оскорбиться, если собака названа твоим именем. Ну так получилось, простое совпадение:sad: А человек в гневе:sad: 
А почему навеяло - Манюня то названа не просто так. Манюня названа в честь двух Марин - Ринариты и Кошки-Мариши. Просто имя Марина как-то не легло на детя, а Мариша-персиха уже есть. Вот и получилась официально кошка Мария, она же для души Манюня:blush: Девочки, простите:blush: Но я б гордилась кошкой, названной в мою честь:blush:

Добавлено (15 Ноября 2013, 11:01)
Манюня Мурчелитовна уехала домой:smile: . Теперь она Ника:smile: .
И живет на одной улице со мной:smile:

Fotina
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата Ксюха ()
Манюня Мурчелитовна уехала домой

ваааууу
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,