• Страница 1 из 1
  • 1
Рыжий кот теряет глаза. На улице.
ola-la
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер

Рыжий кот живет у меня во дворе. Недавно заметила, что глаза у него затянуты пленкой, раньше были нормальные. Он практически ничего не видит, кушает очень мало, слабеет с каждым днем. Ему очень нужна помощь. Ищу передержку с медуходом, на улице его вылечить нереально, зиму он не переживет. Передержку всем обеспечу, оплачу ветеринара. Помогите спасти кота. Ольга 8-025-635-39-01.
Fotina
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
какой красавец... если вовремя начать лечить, то возможно глаза удастся спасти... Ольга, а почему к себе не возьмете? Тут у всех дома подопечных по несколько...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
ola-la
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
К себе взять не могу, у меня дома 4 кота, ребенок 10 месяцев, в одной комнате живем я, ребенок и 3 моих кота, в другой - муж и четвертый подобранный месяц назад выброшенный домашний кот, который бьет моих и поэтому живет отдельно. Если бы я жила одна, то обязательно бы забрала. Муж от такого соседства не очень в восторге, но пока терпит, последнего кота не могла не подобрать, так как он очень большой и не пролез бы ни в какую подвальную дырочку. Поэтому рыжику ищу передержку, всем обеспечу, очень хочется коту помочь. Звонила на платную передержку, так там дороговато для меня - 180 тыс. в неделю + корм (это я узнавала на относительно здорового кота, а этому надо еще обрабатывать глаза). Кот болеет, сегодня вечером даже не пришел на кормежку. Может, кто-то предложит передержку подешевле (хотя бы 50 у.е. в месяц + корм + лекарства). Спасибо за внимание к теме.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
265 сообщений
Можно отдать его хоть на месяц на платную передержку, через неделю будет холодно,а в это время искать более длительную. Думаю, многие откликнуться по денюжке на передержку этот котика.
ola-la
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
У меня был единственный контакт платной передержки на здорового кота, больше нету. Я параллельно ищу передержку еще на одного, черного кота с белой манишкой, брат переписывался с девушкой  в вконтакте, она хотела только здорового, выслал фото кота, но он, наверно, не понравился. Сегодня зарегистрировалась в вконтаке сама и разместила рыжика, жду откликов, если будут.
Fotina
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
ola-la, вконтакте размещайте в разных группах, тема которых соответствует - "помощь бездомным животным" и аналогичные. Удачи вам и вашим подопечным.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ola-la, , Эгида поможет соплатой лечения! И  кастрации!
 Желаю найти передержку!!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
ola-la
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Рыж два вечера не приходил на кормежку, сегодня появился, у него течет нос, сегодня дали в сосиске антибиотик, толком ничего не видит, еду распознает по запаху, очень любит салаку.
ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДИСЬ!!!!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0