- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Выброшенные на улицу в дождь рыжие котята (Полтора месяца. В живых осталась одна. Ищем дом) |
Выброшенные на улицу в дождь рыжие котята |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
да.. А слышно немного. Очень хорошая девушка хотела забрать, но ябыла в отьезде выходные, а Лиля не отдала Она вообще тяжело отдает с передержек - привыкает. Договорилась с девушкой, что если не возьмут они никого , то во вторник приедут за малой. А малая прелесть - домашняя, ласковая, ходит в лоток.. Был еще звонок Лиле, но она сказала что не очень, мол девушка лучше, но при этом не отдала Теперь я в Минске и буду стараться отдать. Но пока звонков немного , точнее 2 было
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Попыталась поймать рыжика, он убежал Бегала , искала - не увидела куда он делся. А на смену в домик нужно. Пришла со смены, тоже не нашла никого ой. чудеса случаются.. Так у меня болело сердце за этого глазастого рыжика... А тут радость. Зашла вчера к соседке, а он лежит на стуле... Это точно он. Оказывается он залез к ним в мотор машины. Они говорят - вышли ехать на дачу, подошли к машине , слышим мяуканье, полазили под машину - нет никого. Поехали. Приехали, опять мяучит. Открыли капот , а там сидит это чудо глазастое. Оставили себе, назвали Додж, в честь машины. Не.. все таки чудеса бывают..
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Мотя, в ручках от Армена на рыжего мальчика есть инфо.
Добавлено (11 Ноября 2013, 12:38)
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Ну просто засада.. Звонят и не доходят..
А девочка классная . Здоровенткая, красивенная и в лоток ходит. Подскажите куда рекламу еще дать .. Добавлено (15 Ноября 2013, 11:13) ой да вы что.. За что прощения.. Я наверное неаккуратно выразилась
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
У меня пару раз была обратная ситуация с Тишей- вот прямо сейчас приедем (несмотря на то, что я на работе) или прямо сейчас привезите (ага, щас брошусь в Минск в субботний вечер). Таким душа не лежит отдавать, как-то несерьезно
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
НАс можно переносит в Счастье... Очень хорошая семья забрала. Приезжали всей семьей. Все знают. У них есть кастрированный котик. Кошка была , умерла по старости. Взяли ему подружку.
Кто модератор темы ? Перенесите пжл.
| |||