• Страница 1 из 1
  • 1
Кошке СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
тася
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Топикстартер
Уже несколько недель периодически встречаю одну и ту же кошку,очень ласковую и,которая бегает за людьми! Честно говоря,я такое в первый раз вижу. 2 дня назад встретила эту кошку на остановке с перебитой лапой, практически на нее не становилась.Бедняжка подходила к ногам людей,ложилась,мяукала,просила помощи :sad:. Когда я возвращалась домой,ее уже не было. Сегодня она снова появилась,сидит на той же остановке целый день.Кошка была домашней,видимо выкинули sad . Уже беременна,но на раннем сроке. Готова взяться за очередное кураторство rolleyes ,уже нашла деньги на стерилизацию,нужна ПЕРЕДЕЖКА!!! ОЧЕНЬ НУЖНА! Дело в том,что живодер орудует именно ТУТ! Последний кот с содранной на лапе кожей был найден возле соседних домов!!! А кошка постоянно тянется к людям,я очень боюсь,что она может стать следующей. УМОЛЯЮ,ПОМОГИТЕ!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 08.11.2013, 12:33
Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Закинула на онлайнер, но без фото, просто текст
тася
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Топикстартер
Nataniella, спасибо!
4.  
4
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
А что с лапой?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
тася
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Топикстартер
lokislesya, не знаю. Когда первый раз увидела,почти не опиралась на нее. Сегодня не видела,чтоб она ходила,сидит весь день на одном месте.

Добавлено (30 Октября 2013, 22:20)
---------------------------------------------
Крови и видимых повреждений нет.Может перелом.

Добавлено (31 Октября 2013, 08:05)

Цитата тася ()
нужна ПЕРЕДЕЖКА!!! ОЧЕНЬ НУЖНА! Дело в том,что живодер орудует именно ТУТ! Последний кот с содранной на лапе кожей был найден возле соседних домов!!! А кошка постоянно тянется к людям,я очень боюсь,что она может стать следующей. УМОЛЯЮ,ПОМОГИТЕ!

Добавлено (01 Ноября 2013, 20:39)
Нашла кошке бесплатную передержку. Сейчас очень нужно:
-латок
-деньги на врача и,если понадобится,узи. Помогите,пожалуйста!!!

6.  
6
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
тася, если Вы сейчас в Серебрянке, то возьмите лоток у меня
тася
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Топикстартер
Нет.Я в Зеленом Луге.

Добавлено (01 Ноября 2013, 21:11)
mnv2009_89, а вы завтра,где будете?

8.  
8
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
тася, я бываю только в Серебрянке - маленький ребенок и не хочет в сад girl_haha
тася
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Топикстартер
mnv2009_89, ясно mosking .Надо придумать,как забрать лоток,потому что я с вернулась от передержки и сейчас лежу пластом с температурой sad .
Завтра девушка повезет врачу,возможно заедет. Пожалуйста,сейчас очень нужна ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!!
Цитата тася ()
-деньги на врача и,если понадобится,узи. Помогите,пожалуйста!!!
10.  
10
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
тася,  как безработная мать-одиночка с 3-х годовалым малышом и тремя котами на руках, к сожалению, финансово я никак поддержать не смогу yes А вот лишний лоток у меня есть yes
11.  
11
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
тася, если передержка живет рядом с вами, попробуйте обратится к врачу Грязнову (ветклиника Первомайского района), очень хороший человек, грамотный травматолог и с сочувствием относится к бездомным. С нас он даже денег не взял (кот Васька с Калиновского, тот самый, жертва живодера).
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
тася
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Топикстартер
rinarita, нам такой вариант не подходит. Кошка если и беременна,то на раннем сроке,поэтому надо делать узи.  Узи на Седых нет. К тому же, машина,готовая возить кошку, может только сегодня,поэтому надо ехать либо в айбивет,либо на Подшибники,либо Дружную(если у них сегодня узи работает).
И еще,возможно Грязнов и помог многим животных,но уж точно не мне! У меня к нему "особое": когда-то он почти угробил моего спаниеля,еле-еле его спасла,а потом еще предложил нерадивой хозяйке усыпить,курирываемого мной и другим волонтером щенка. Слава Богу,та перед усыплением решила проконсультироваться с нами.А под наблюдением другого врача щенок полностью поправился, и сейчас эта здоровая счастливая собака 4 лет smile . Так что сами понимаете,как после ТАКОГО я к нему могу понести животное...

Добавлено (05 Ноября 2013, 10:30)
Очень нужна помощь делать уколы кошке! Пожалуйста. Район Седых.

Добавлено (08 Ноября 2013, 11:03)
В понедельник свозили кошку к ветеринару, он сказал,что в целом все хорошо кроме того,что у нее инфекция дыхательных путей.Назначил рибофлокс(5 дней,хотя в инструкции написано колоть 3) и фоспренил 10 дней. Температура была 40,2, врач сказал,что это чуть повышена. Прокололи рибофлокс 3 дня(последний в среду),как в инструкции,и записались на понедельник в другую ветклинику,потому как эти врачи не вызвали у меня доверия... Сегодня передержка позвонила и сказала,что у кошки моча стала темнокоричневая, мутная, она не спала всю ночь и не может покакать с понедельника. Еще у нее твердый живот.Сегодня удалось чудом записаться к врачу и на узи,также вероятнее всего придется сдавать кровь, поэтому ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ!!!!

13.  
13
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
тася, есть электронный кошелек easypay?
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
14.  
14
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
А к какому врачу и в какую клинику?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
тася
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Топикстартер
Kim_Inna, к сожалению,нет.Есть карточка беларусьбанка.
lokislesya, в альфавет,Завадская

Добавлено (08 Ноября 2013, 14:08)

Цитата тася ()
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ!!!!
whiteflag whiteflag whiteflag

Добавлено (09 Ноября 2013, 21:33)
Так мы вчера съездили к врачу smile

а это фото новые Лапушки:

Добавлено (09 Ноября 2013, 21:36)
spasibo  девушке Оле за то,что свозила к врачу,еще и оплатила прием!  spasibo

Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.
16
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какая красотка girlpinkglassesf
тася
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Топикстартер
Верочка, спасибо за комплимент! Да,мы такие rolleyes
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0