• Страница 1 из 1
  • 1
Помогите пожалуйста!!!!
xelga
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
81 сообщение
Топикстартер
Выручайте.У меня муж выпивший притащил 2 котенка с улицы,у меня дома 2 непривитых кота на съемной квартире .которые в стрессе разбежались кто куда.Причем кошка моя очень долго гадила на кровати.сейчас перестала.боюсь возобновит. Вопрос первый как уберечь своих котов чтобы они ничего не подцепили? И второй вопрос куда мне девать котят? я не могу на съемной квартире держать 4 кота да и мои в стрессе. У меня нету другого выхода как выпустить их обратно. Мне мои коты дороже. Может есть приют какой частный?
Xelga
2.  
2
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата xelga ()
Вопрос первый как уберечь своих котов чтобы они ничего не подцепили?
А что уже есть диагноз, что могут "подцепить"?

Цитата xelga ()
которые в стрессе разбежались кто куда
нормальное поведение котов после знакомства с новичком, еще и шипеть будут, но не долго, дня 3-4
Цитата xelga ()
У меня муж выпивший притащил 2 котенка с улицы
Хоть и выпивший, но с сердцем, видимо, не смог пройти мимо
Цитата xelga ()
И второй вопрос куда мне девать котят?
Пристраивать, давать объявления и т.д.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Котят сразу надо изолировать.В кухню,туалет,на балкон.И ни в коем случае не выпускать к вашим.Если уже выпустили,то,если у котят инфекция,ваших не убережете.
Котят вымыть,проглистогонить,сфоткать и в рекламу.Если совсем нет времени ждать - в переход с ними пойти.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
4.  
4
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Приюта нет... А с такой проблемой мы сталкиваемся ежедневно.
Если котята у Вас уже побыли какое-то время, то все, чего они могли вам занести, уже занесено. Котята внешне здоровы и прилично выглядят? Тогда реально их пристроить очень быстро. Нужны хорошие фото, с рекламой поможем! В крайнем случае неплохо пристраиваются и в переходе - есть люди, готовые поделится опытом. Если нужна помощь сфотографировать, говорите. А вот чем вряд ли сможет кто помочь - так это взять котят. Все окошачены дальше некуда. Но, поверьте, пристроить их можно очень быстро! Поможем!
Правда, если котята нездоровы, их нужно сначала вылечить. В этом тоже поможем, только не выбрасывайте их на улицу!
А Вашим кошкам показывайте, как Вы их любите и цените. И следите за их самочувствием.

Добавлено (01 Ноября 2013, 16:53)
---------------------------------------------
Еще Вашим можно дать что-либо, для поддержки иммунитета. Если они успели поконтактировать с новичками, лишним не будет.

29-3460901, 33-3414277. Алеся.
xelga
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, минск
81 сообщение
Топикстартер
я не могу оставить мы  живем на съмной квартире. я их еще не видела.но у одного муж сказал глазки гнойные.мы постоянно на работе. Муж хочет везти завтра на гурского я объясняю что туда нельзя но человек не в адеквате. Очень сложно было найти приличную квартиру с животными.хозяйка узнает это капец будет
Xelga
6.  
6
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Если по здоровью у них ничего серьезного, их можно пристроить за пару дней! Нужны только фото!
xelga
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, минск
81 сообщение
Топикстартер
Может кто возьмет на передержку? я не могу себе оставить! Помогите.привезу сама оставлю денег.буду помогать материально

Добавлено (01 Ноября 2013, 17:27)
у меня муж запрйный он не последит за ними.он их выпускает и все. я не могу загаживать чужую квартиру.мне завтра опять на работу и что делать?

Xelga
8.  
8
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Скиньте хоть какие фото!
xelga
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, минск
81 сообщение
Топикстартер
а если мои от них подцепят что.это опасно? мы когда второго подобрали кошка заболела инфекцией. я с 2-мя еле справляюсь а тут 4. да и если не дай бог соседи видели могут передать хозяйке.они хотели в эту квартиру родственников пристроить. Помогите пожалуйста волонтеры!!!!!

Добавлено (01 Ноября 2013, 17:35)
я приду домой сфоткаю.через час два скину.я вся в трансе. боюсь что все загадят эти запахи очень трудно убирать

Xelga
10.  
10
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
эти запахи легко убираются слабым раствором марганцовки в завершение уборки
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
xelga
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, минск
81 сообщение
Топикстартер
бусинка, и застарелые тоже с водой в какой попорции оставлять?я думаю пока котят закрою в переноску на пеленки и пусть там гадят
Xelga
12.  
12
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Цитата xelga ()
бусинка, и застарелые тоже с водой в какой попорции оставлять?я думаю пока котят закрою в переноску на пеленки и пусть там гадят
Лучше закрыть в туалете  или в другом помещении, но с лотком, коты очень чистоплотны, зачем ставить их в такие условия?

Добавлено (01 Ноября 2013, 18:04)
еще хорошо убираются запахи раствором йода, или выдавить пару лимонов в воду, средства всякие, вообще это не проблема

Добавлено (01 Ноября 2013, 18:08)

Цитата 999999999 ()
вообще это не проблема
это зачеркиваю (не знаю как редактировать сообщения)
xelga
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, минск
81 сообщение
Топикстартер
вообщем дела такие один котенок уже нагадил на постель.второй   пошел на лоток.мои коты прячутся и стрессуют.о один очень ласковый и более ухоженный у второго глаза залеплены гноем. насчет моих страхов что они  будут гадить.это не без основания старшая кошка у меня долго гадила и только после того как свалилась с балкона и мы ее нашли перестала и стала очень ласковой.она очень недоверчивая и единоличница .она очень стрессует. Неужели мне никто не поможет? они малыши совсем жалко на улицу и расскажите как фотки прикрепить?
Xelga
TaniaT
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
1. заходите http://postimage.org/ 
2. нажимаете кнопку ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ - выбираете нужную фотку с компа 
3. ставите метку Для всех 
4. жмёте кнопку ЗАГРУЗИТЬ 
5. внизу фотки появляются ссылки. выбираете Превью для форума (1) - жмёте кнопку КОПИРОВАТЬ. 
6. вставляете (ctrl + V) полученную ссылку прямо в окошко своего сообщения 
7. отправляете сообщение
Скопировала в соседней теме) Я тоже так загружаю.
Котят изолируйте пока в туалете, поставьте лоток, желательно с наполнителем, они быстро приучаются, мисочки с едой и водой. Не переживайте, когда изолируете котят, ваши коты тоже успокоятся.
Fotina
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата TaniaT ()
Котят изолируйте пока в туалете, поставьте лоток, желательно с наполнителем, они быстро приучаются, мисочки с едой и водой.
да, хороший совет.

Цитата xelga ()
и застарелые тоже с водой в какой попорции оставлять?

там, где можно мыть - делаете крепкий раствор марганцовки, такой чтоб был темно-малиновый. Гле мыть нельзя - есть разные спреи, Мр.Фреш, Умный спрей, урина офф - последний убирает и застаревшие пятна.

Цитата xelga ()
у меня муж запрйный он не последит за ними.
Госпадя, а может ну его нафик, такого мужа? У меня такой был первый, долго надеялась на лучшее... еслисам не понимает - безнадега...  Или вызывайте ему специалиста, как начинается срыв, пусть ставят капельницы специальные, чистят...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
xelga
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, минск
81 сообщение
Топикстартер
вообщем отписалась девушка.готова забрать обоих пристраивать.но у нее условие справка от вета что нету инфекций. куда лучше обратиться завтра? где будет подешевле и желательно быстро.ведь это простой осмотр ничего сложного хотелось бы поэкономичней вложиться

Добавлено (02 Ноября 2013, 14:00)
и еще подскажите чем обработать места где были котята чтобы кошка не чувствовала морганцовкой тоже? она у меня очень стрессовая.кот уже нормально любопытствует.а она рычит на все углы и передвигается на полусогнутых.утром пряталась даже кушать не пошла.мне ее жалко.она у нас очень проблемная долго дикаркой была(с гурского брали котенком)гадила на кровати и тут после падения когда мы ее нашли стала такая ласковая гадить перестала.не хочется подвергать ее стрессу.буду очень надеятся что котята окажутся здоровыми.поеду к Сасу. девушка которая согласилась взять очень быстро пристраивает котят. Я сегодня приду помою их.глистов погоняю.но внешне вроде здоровы игривые аппетит отменный.заваливают банку оршанки и еще в еду моих котов залазят)))) водичку пьют.только глазки у одного гнойные очень

Xelga
Fotina
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата xelga ()
у нее условие справка от вета что нету инфекций

каких именно инфекций? микроспории? остальное обычно для человека не критично. Если глазик гноится - котенка нужно лечить.

Кошке можно подавать "кот баюн" - он бывает в таблетках и жидкий. Моя одна кошь от жидкого балдеет, обожает его.
Можно купить спрей приучение к когтеточке, из серии "Умный спрей", белая бутылка с оранжевой крышкой- пульверизатором. Запах притягательный для котов.  Может ее привлечет запах, и она забудет о своих страхах.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
xelga
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, минск
81 сообщение
Топикстартер
Fotina, инфекции которые опасны для котов.у нее тоже коты чумка и тому подобные. глазки я промывала заваркой стали получше.сегодня куплю мазь после работы.покупаю сегодня противоблошиным шампунем.завтра потравлю глистов.уши у ни страшные там непонятно грязь или клещ.больше на грязь похожи а может все вместе

Добавлено (02 Ноября 2013, 15:35)
очень надеюсь что они здоровые.потому что заниматься  ими совсе не входило в мои планы.но уже раз попали просто выбросить не могу.на мужа очень злая принес а занимайся мне.надеюсь что мои ничего не подцепили.я их изолировалп но все равно наверно успели пообщаться да и кот уже лезет все посмотреть понюхать. так смешно он у меня здоровый 5кг где то а боится этих малявок))) а они совсем малюсенькие я думаю не больше месяца им.к людям тянутся наверно были где то в доме подрастили и выкинули.мы кстати прошлой осенью второго кота там же подобрали.но все хватит!

Xelga
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0