• Страница 1 из 1
  • 1
Еще одна выброшенная.
lokislesya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Все как обычно: кошечка жила при организации, ее там любили и кормили, а она считала этот дом своим домом. Но потом люди куда-то уехали, а кошка осталась одна под дождем. Беременная... Осень, пора дождей и пронизывающего ветра, постоянно начинаешь встречать таких вот несчастных, оставленных наедине со всеми своими бедами.
Для этой кисы будет передержка. (Муж согласился взять ее на время операции!) Женщины, подкармливающие кошку, обеспечат ее кормом, доставку и т. д.
Вопрос: может можно талон на ее стерилизацию? Все остальное есть, а тянуть время нельзя - наступают холода и все меньше времени до родов...
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
ЛИ
.
2.  
2
.
Минск, Победа
1409 сообщений
sad
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Стерилизация? Да! Оплатим!:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
lokislesya
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Спасибо! А у кого можно взять талон? Тогда готовим кошку (гоняем глистов) и на следующей неделе планируем операцию.

Добавлено (10 Ноября 2013, 15:19)
---------------------------------------------
Записались на пятницу.

Добавлено (15 Ноября 2013, 13:22)
---------------------------------------------
Кошечка три дня уже не появляется....
Глистов прогнали, должны были забирать, на сегодня записаны были на стерилизацию... Грустно. Женщина, которая кормит ее, думает, что она все же родила где-то, поэтому и пропала. Надеюсь, что так. Будем искать и ждать.
Остался ее талон. Хотела спросить - там рядом (это под Минском, район Мачулищ) на дачных огородах живет еще одна кошка - женщина сделала ей домик из коробки, ходит ее кормить. Кошка никуда не уходит, живет там уже больше года. В прошлом году родила двух котят, женщина кормила их, стерилизовала-кастрировала, пристраивала. Но не удачно, одного вернули, вторую забрала сама. А их мама-кошка так и живет в коробочке. НЕ СТЕРИЛИЗОВАННАЯ!!! Но ручная и ласковая. Может, если в ближайшее время не объявится наша пропажа, стерилизовать эту?

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lokislesya, , кого ты стерилизуешь- твое дело! Просто создай тему и дай ссылку- получив талон. Ксюша  ведет список выданных талонов и ссылки на темы животных. Появится та. Дадим и на  ту. Ссылки на темы. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
lokislesya
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Хорошо! Тогда гоняем глистов этой и стерилизуем. И продолжаем искать беременную. yes
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0