- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Помогите советами!!! |
Помогите советами!!! |
.
Беларусь, минск
81 сообщение
Топикстартер
Я уже писала тут что муж принес 2 котенка,нашла я куда отдать до пристройства их. Но там берут только здоровых. Мы свозили к вету сказали что есть вирусная инфекция,прописали колоть анандин,капать уши и глаза.Колем уже 4-ый день. Котята чихают до сих пор,глазки тоже еще гноятся не так но все равно гной собирается. Меряла температуру у одного 38.2 у второго 39.2 но он вырвался,возможно еще бы набежало. Меня беспокоит что уже курс лечения заканчивается ,а симптомы не исчезают. Но аппетит хороший очень даже,игривые. Вообщем я в растерянности помогайте советами,т к у меня нету никакого опыта в выхаживании котят.Болела кошка в детстве так у нее симптомы стали проходить сразу после начала лечения. Но у нее правда были ярко выраженные симптомывялость,отказ от корма.а у этих только чихание и глазки у одного гноятся.
Xelga
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Нормальная температура у кошки - 38-38,5 С. При своевременном лечении основные симптомы начинают исчезать с 3-4 дня, но такие, как слезящиеся глаза, кашель могут держаться и дней десять. Если за неделю улучшений не наблюдается, то тогда действительно что-то не так. А у Ваших котят все должно быть нормально! Так что терпения Вам, Вы на верном пути.
И спасибо за спасенных малышей!
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Я недавно из санатория привезла котенка. Гноились глазки, простужен. До этого был здоров, 2 недели его в санатории подкармливала. Заболел, когда наступили холода. Врач тоже поставил диагноз вирусной инфекции, назначил уколы и капли. Сказал исключить контакт с моими, здоровыми. Уколы я боюсь и не умею колоть, поэтому вылечила малыша своим проверенным способом: тёплое молочко с мёдом и маслом. Нахлебается его малыш и спит. Так и выздоровел очень быстро. Глазки я ему капала и протирала. Недавно уехал в новый дом. И мои не заразились.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Беларусь, минск
81 сообщение
Топикстартер
lokislesya, я думаю если бы им становилось хуже они не были такими активными,ползают по мне по ноге и дальше до плеча.за мячиком бегают.друг за другом.кот уже даже пытается играть с ними.а кошка не принимает шипит и лупит их.я к ним уже привязалась.такие ласковые.но конечно оставить не могу.4 это уже слишком.
Добавлено (07 Ноября 2013, 23:47) Добавлено (07 Ноября 2013, 23:53)
Xelga
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Скорее всего, не заболеют. Но с уверенностью можно будет сказать через неделю.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
| |||
| |||