- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Во дворе началась травля животных! |
Во дворе началась травля животных! |
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
SoS!!!Минск!!Ситуация очень критическая. В моем дворе 7 котят и 15 кошек. На днях подкинули 8 котенка ручного, слава богу нашлась быстро передержка. Самое страшное,что началась травля кошек,одну кошку отравили и ей очень плохо, она не ест и у нее рвотные позывы ,хрипы. Каждый год соседи начинают травлю,когда число кошек увеличивается.А вчера в двух шагах от меня был найден котенок с отрезанными лапками...живодер орудует совсем рядом. Кошки все диковатые в руки не идут, но споймать можно ,это не трудно. Нужны клетки и нужны передержки опытные для адаптации животных.
Кураторство возьму на себя,предоставлю пиар и фото пиар. +375 44 730 58 93 http://vk.com/polina_zolotova В первую очередь необходимо вытащить отравленную кошку, иначе смерть может растянутся на несколько месяцев... долгих и мучительных. СРОЧНО НЕОБХОДИМА ПЕРЕДЕРЖКА! |
.
Беларусь, Минск
101 сообщение
пожалуйста помогите, кошку обязательно нужно спасти...уже не раз такой случай был... кошки мучаются 2-3 месяца пока не погибают, это в моем дворе творится и я буду куратором,только нужна поддержка и помощь в этом спасении,одна я не справлюсь
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Lyna_ly, простите, что не с помощью - некуда мне... я с советом: надо пробовать говорить с дворниками, соседями - раз случай не первый, кто-нибудь что-нибудь видел. Не все же ненавидят животных - везде есть сочувствующие.
Если не найти того, кто это делает - спасением одной кошки дело не закончится, к сожалению... |
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
Kurt, знаю этот двор, уже не одного котейку Lyna_ly, оттуда вытащила. к сожалению, он относится к двору где минимальное количество сочувствующих. а именно два человека: Lyna_ly и глухой дедушка. в прошлом году в одном из подъездом подростки заживо сожгли кошку, так что ни о какой помощи со стороны жителей и речи не идет.
|
.
Беларусь, Минск
101 сообщение
этим летом дворник женщина в мусорку выкинула трех слепых котят,сочувствия у жильцов нет,не просьбы,не уговоры..сказали,что будут вызывать отлов у них дети,не хватало им тут заразы в виде блох и инфекций..вызывают и так часто отлов..если не отлавливала служба гурского..то травили соседи кидая с окна еду,то со стеклом дробленным,то что то подливали..наверное крысиный яд ...,а теперь и живодер еще рядом...нет сил смотреть на это,готова занятся этим,но одна не потяну ..да и бью сос всегда в контакте никто не отзывается...а кошке все хуже..сегодня видела ее..хрипит бедняжка..
Сообщение отредактировала: Lyna_ly - Вторник, 12.11.2013, 22:46
|
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Lyna_ly, я Вас не совсем понимаю, кошке все хуже, Вы готовы быть куратором,но просто сидите и пишете обэтом на форуме, поднимите свою попу,берите кошь и везите к врачу, если она у Вас на глазах умирает. ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВСЕ СДЕЛАТЬ ЧУЖИМИ РУКАМИ???
Под лежачий камень вода не течет, начните САМИ с малого - отвезите к врачу! ВСЕ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ МОЖНО ОЗАГЛАВИТЬ: ИЩУ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЙ БУДУТ ЧТО-ТО РЕАЛЬНО ДЕЛАТЬ, А НЕ ПИЗ..ТЬ КАК Я...
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
Aliska1902, девушка, а почему вы хамите? я смотрю в этой теме вы тоже особой помощи не предлагаете, а устраиваете склоку.
На будущее, если у вас есть претензии к людям на форуме, то для этого придумали ЛС. а в темах предлагается помощь именно котам. почему вначале ищется передержка? потому что если кошка отравлена, это не исправит единоразовое посещение доктора, туда ее надо будет возить постоянно. а потом куда выпускать после каждого визита к врачу? обратно на улицу? где опять ей будут подкидывать отравленный корм? поэтому и ищется передержка, причем не только здесь. не исключаю, возможно у вас есть другой, более правильный, способ действий в данной ситуации. расскажите нам его пожалуйста. а впредь весь свой негатив и плохое настроение, как я уже говорила выше, можете выкидывать в личных сообщениях. |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Кто-ни будь знает тех, кто сжег кота? Если в подъезде, то, наверное, можно узнать, кто?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
101 сообщение
Кто-ни будь знает тех, кто сжег кота? Если в подъезде, то, наверное, можно узнать, кто? Добавлено (13 Ноября 2013, 13:51) --------------------------------------------- Очень нужна передержка для отравленной кошки ей с каждым днем хуже. Без передержки лечение не возможно,тем более ее ловить нужно,она полудикая
Сообщение отредактировала: Lyna_ly - Среда, 13.11.2013, 14:56
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Это не много времени, эти отморозки наверняка еще живут там, учатся, заходят в этот же подъезд. Надо очень попросить вспомнить.
А кошку может вы к себе возьмете? Поможем с клеткой и лечением. Тут каждый день важен.
|
.
Беларусь, Минск
101 сообщение
дедушка лица не видел, но слышал как убегают и смеются, прошло два года. Если бы я могла взять кошечку давно бы взяла,но живу с родителями,которые категорически против. Я понимаю,что каждый день важен((поэтому и бью тревогу..
|
.
Беларусь, Минск
265 сообщений
Попробуйте обзвонить всех своих знакомых - это тоже шанс.Я так делала в прошлом году, когда не могла найти даже временную передержку. Самое интересное, откликнулась бывшая сокурсница, с кот-ой я уже долго не общалась. Не может быть, чт.все отказали. Параллельно можно искать помощь в контаке и писать про определенный срок, например, месяц, так проще найти, а потом можно искать дальше.Это лучше, чем никак. Можно искать хоть временно платные передержки.Главное, не опускайте руки.
По двору - всех диких нереально пристроить, надо планировать хотя бы стерилизацию, тогда будет меньше животных, и скорее всего их не будут травить, т.к. травят часто, когда много котят и кошек. |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Как состояние кошки?
|
.
Беларусь, Минск
101 сообщение
Попробуйте обзвонить всех своих знакомых - это тоже шанс.Я так делала в прошлом году, когда не могла найти даже временную передержку. Самое интересное, откликнулась бывшая сокурсница, с кот-ой я уже долго не общалась. Не может быть, чт.все отказали. Параллельно можно искать помощь в контаке и писать про определенный срок, например, месяц, так проще найти, а потом можно искать дальше.Это лучше, чем никак. Можно искать хоть временно платные передержки.Главное, не опускайте руки.По двору - всех диких нереально пристроить, надо планировать хотя бы стерилизацию, тогда будет меньше животных, и скорее всего их не будут травить, т.к. травят часто, когда много котят и кошек. проблем и да и много, у кого собаки ,пока в контакте кидаю клич...никто не отозвался. Да стерилизовать надо бы у меня 7 кошек..и еще теперь 7 котят новых тоже будут новые кошки Добавлено (14 Ноября 2013, 17:46)
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Если найдете кошку, звоните.
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Поищите.
|
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
У нас на Волоха и Куприянова тоже потравили котов. Соседская кошка найдена мертвой (соседи живут на первом этаже, выход из окна в небольшой садик, так что сами понимаете, форточки не закупоришь навсегда, и кошку не удержишь, 7 лет жила и ничего с ней плохого никогда не было)..
И вообще стало ОЧЕНЬ мало котяр - вообще 2-3..а было много , в этом году и котята появились. А сейчас вот 2-3одиноких бегают..
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Знать бы кто... Им, небось, тоже есть за что переживать. Одна убедительная беседа могла бы помочь.
|
| |||