- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам СОС! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Трое котят, 2 мес (или возьмите нас в переход!) |
СОС! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Трое котят, 2 мес |
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
Топикстартер
Предистория.. Почти месяц назад я выловила из подвала трех девочек-котят. Это уже второй помет от местной бездомной кошки. Первый пристраивали летом. Как оказалось в последствии, одному котенку удалось укрыться - итог - ещё одна молодая кошечка в подвале . Из нынешнего помета ещё 2 котенка остаются в подвале:( черный и полосатенький.. Маму кошку собиралась стерелизовать, все было готово, но не смогла словить( По мимо этой семейки, там же обитают ещё 2-3 кота.
На первой передержке котята забились в дырку под ванной, откуда выходили только покушать и покакать, когда рядом никого нет. При приблежении человека шипели, царапались и кусались. Приехав ко мне девочки потихоньку начали адаптироваться. Теперь они уже почти не бояться людей, их можно поймать и погладить. Но сами к человеку не идут. К сожалению, в связи с семейными обстятельствами мне в срочном порядке надо куда-то переселять усатых квартиранток((( Пиарные фото сделаны, реклама запущена. Всем обеспечу, доставлю Девочки ходят на лоток, кушают отлично! Могу дать обогреватель и шерстяные одеяла, если кто-то сможет на балкон взять.. ПОЖАЛУЙСТА!!! Помогите нам передержкой!!! Или может быть кто-нибудь возьмет дикарок в переход?? (сама сходить не могу, только месяц как стала мамой) "Котята-кляксочки!!! Приходим, знакомимся, приглашаем жить к себе! Девочкам 2 мес, кушают замечательно, ходят на лоток. Порода бойцовая, характер отважный, непоколебимый:) Маленькие амазонки очень хотят стать полноправными хозяйками в своем доме! 8025-9414320 Алена" У третьей фоток красивых нету, не поймали(( Она такая же трехцветка, только гладкошерстная. Добавлено (15 Ноября 2013, 15:23)
Грумер. Можно обращаться по всем вопросам стрижки и прочего.
Алёна |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Lily, напишите в этой теме, быстрее заметят http://egida.by/forum/112-17693-1
|
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
Топикстартер
Добавлено (22 Ноября 2013, 12:42) Добавлено (22 Ноября 2013, 12:44) Добавлено (20 Декабря 2013, 19:03)
Грумер. Можно обращаться по всем вопросам стрижки и прочего.
Алёна |
| |||
| |||