• Страница 1 из 1
  • 1
СОС! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Трое котят, 2 мес
Lily
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
Топикстартер
Предистория.. Почти месяц назад я выловила из подвала трех девочек-котят. Это уже второй помет от местной бездомной кошки. Первый пристраивали летом. Как оказалось в последствии, одному котенку удалось укрыться - итог - ещё одна молодая кошечка в подвале girl_cray  . Из нынешнего помета ещё 2 котенка остаются в подвале:( черный и полосатенький.. Маму кошку собиралась стерелизовать, все было готово, но не смогла словить( По мимо этой семейки, там же обитают ещё 2-3 кота.
На первой передержке котята забились в дырку под ванной, откуда выходили только покушать и покакать, когда рядом никого нет. При приблежении человека шипели, царапались и кусались. Приехав ко мне девочки потихоньку начали адаптироваться. Теперь они уже почти не бояться людей, их можно поймать и погладить. Но сами к человеку не идут. К сожалению, в связи с семейными обстятельствами мне в срочном порядке надо куда-то переселять усатых квартиранток((( Пиарные фото сделаны, реклама запущена. Всем обеспечу, доставлю Девочки ходят на лоток, кушают отлично! Могу дать обогреватель и шерстяные одеяла, если кто-то сможет на балкон взять..
ПОЖАЛУЙСТА!!! Помогите нам передержкой!!! Или может быть кто-нибудь возьмет дикарок в переход?? (сама сходить не могу, только месяц как стала мамой)

"Котята-кляксочки!!! Приходим, знакомимся, приглашаем жить к себе! Девочкам 2 мес, кушают замечательно, ходят на лоток. Порода бойцовая, характер отважный, непоколебимый:) Маленькие амазонки очень хотят стать полноправными хозяйками в своем доме! 8025-9414320 Алена"

У третьей фоток красивых нету, не поймали(( Она такая же трехцветка, только гладкошерстная.

Добавлено (15 Ноября 2013, 15:23)
---------------------------------------------
Девушки! Может быть кто-нибудь идет в переход на выходных? Я бы попросила подругу взять моих, но ей нужна опытная компания)

Грумер. Можно обращаться по всем вопросам стрижки и прочего.
Алёна
2.  
2
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Lily, напишите в этой теме, быстрее заметят http://egida.by/forum/112-17693-1
Lily
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
Топикстартер
sad

Добавлено (22 Ноября 2013, 12:42)
Осталось две девочки. Одна (та, что на первой фотке) уехала к знакомым:) Но есть и плохие новости - одна из котяток совсем не социализируется.. ни в какую не идет на контакт, хотя вторая уже во всю разгуливает по дому.. Мне кажется она очень боится собаку..ну и меня тоже) не может она простить купание и глистогонку)
Возьмите кто-нибудь кроху на перевоспитание!!! Она чудная девочка, но от меня совсем закрылась.. Помогите ей поверить людям!!! Беру под полное кураторстово! Всем обеспечу!!! (ходит на лоток!)

Добавлено (22 Ноября 2013, 12:44)
Я хотела с ними в переход сходить.. но сейчас понимаю, что с этой дикой - не варинат. Она всех расцарапает и убежит((( Очень нужен кошковоспитатель!

Добавлено (20 Декабря 2013, 19:03)
Нашли-таки для моей дикарки передержку. Она адаптируется, без собаки ей явно спокойней. С удовольствием уже лежит на коленках. Очень любит расчесывать свою шикарную шерстку:))) Жаль только звонков совсем нет, а передержка закнчивается 26ого :( 

Помогите нам с пристройством! Может кто-нибудь возьмёт в переход! 

В подвале осталось ещё три котенка!

Грумер. Можно обращаться по всем вопросам стрижки и прочего.
Алёна
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
ап

Добавлено (29 Декабря 2013, 22:55)
ап

тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0