- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Очень нужна помощь котику порванному собаками!!! (люди приютившие бедолагу после 28 ноября грозятся его выпустить) |
Очень нужна помощь котику порванному собаками!!! |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Получила письмо:
Татьяна, добрый день подскажите пожалуйста может есть возможность помочь еще с одним котиком? я пару недель назад кота нашла которого собаки порвали, потихоньку поправляется , но к сожалению у себя оставить не можем и 28 числа котик может на улице оказаться((( помогите пожалуйста!!! Котику около года глистов протравила, уши лечим, ходит в лоток, но кастрировать не стали если хозяев не найдем на улице не выживет.. он грязненький его мыть нельзя не сильно презентабельный но очень ласковый и игривый)) Добавлено (14 Ноября 2013, 10:53) Добавлено (14 Ноября 2013, 17:29) Добавлено (14 Ноября 2013, 20:08) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tanyaminsk75, , Кот- красивый! Помоги пожалуйста им с фото! Попробуем помогать рекламой.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tanyaminsk75, , понятно... На сегодня СТОЛЬКО котов ищут передержку!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Наталья, я просто не понимаю как можно взять котика с улицы, с рваной раной, (ведь молодец не прошла мимо) подлечить его и понимая что он не выживет на улице выпустить его обратно.
Я надеюсь что они это всё таки не сделают, потому что девушка хорошая, у неё дома живут уже несколько подобранных котиков. Когда объясняю людям, что не могу я забрать всех животных по подобным звонкам и письмам, обижаются Добавлено (15 Января 2014, 22:52) |
| |||
| |||