• Страница 1 из 1
  • 1
Кот Муслим
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Котика собираются оставить на даче, раньше он жил там с хозяйкой, а теперь она на зиму возвращается в город, с собой забирать не собирается. Кастрирован. Плохо видит. Ласковый. Мышей не ловит. В еде не привередлив. Ласковый. Зовут Муслим.

Срочно нужен хозяин, зиму он там не переживет.

Тлф. для связи 8 044 717 46 59 велком. Наталья. nata135135@gmail.com
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какой красивый! Еще и не знает, что может,  не выживет этой зимой!
Ну как же таких людей Земля ности??? И разве это и не есть: жестокое обращение. sad

ПОМОГИТЕ МУСЛИМУ! найти передержку в Минске!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 15.11.2013, 22:01
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Stels
.
3.  
3
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Цитата labrador ()
Кастрирован. Плохо видит. Ласковый. Мышей не ловит. В еде не привередлив. Ласковый. Зовут Муслим.

и ЭТОГО хозяйке мало? shok
labrador
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Да уж. sad Но, сказали, что привезут сами , если кто отзовется. Ещё был озвучен вариант : пристроить на зимнюю передержку, а потом вернуть его обратно, когда начнется дачный сезон.

Я ей сказала, что людям, берущим животных на время дачного сезона, вообще никаких животных иметь нельзя.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина!!-кошка... А вдруг???:smile:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
6.  
6
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, только вариант, который предлагала Тасе, у меня физически некуда, а кот шикарный и певец детства любимый sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, , если Таиса не поедет и не найдет кому ехать, может его? И в активную рекламу?? Помогать будем.
8.  
8
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, можно двоих, там раньше жило 5- но три года назад кошка приблудная и кот наш отравились, в позапрошлом году кот пропал (но он был первый забияка и вечно дрался, душил котят и не мирился даже со своими) и зимой кот умер (немолодой, слепой и сильно болел), остался один молодой
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, , ПРОШУ написать смс или позвонить людям по Муслиму!!!! Марина готова его принять! И дать телефон Марины! Пусть договариваются и везут!!! yes

Добавлено (19 Ноября 2013, 22:43)
---------------------------------------------
ЕСТЬ  НОВОСТИ???

labrador
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, она Вам звонила ?

11.  
11
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
labrador, звонила- но когда привезет неизвестно, хозяйка должна уехать с дач уже сегодня.

Добавлено (28 Ноября 2013, 11:14)
---------------------------------------------
Пока кот у Натальи- предлагала ей свозить к офтальмологу, но графики рабочие у нас разные, не совпадаем никак. Она говорит, что кот не ориентируется в квартире, но радужка чистая, что с глазами - непонятно. Хотелось бы прояснить, можно ли помочь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0