- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам СОС! Кошка без глаза с травмированным черепом на улице (sml[help]Ищем передержку) |
СОС! Кошка без глаза с травмированным черепом на улице |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
из ВК:
КОШКА БЕЗ ГЛАЗА И С ПРОДАВЛЕННЫМ ЧЕРЕПОМ ИЩЕТ ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ Кошка живет на одном минском предприятии. Зимой ее переехала машина, кошка лишилась глаза и была серьезно повреждена голова. Как выжила? благодаря какой удаче? В конце лета после очередной травли котов, попалась на уловку, на последнем издыхании докормила новорожденных котят, уже, видимо, попрощалась с жизнью, как подоспели неравнодушные люди. Людей, правда, хватило только выходить и выкормить, но за это им огромное спасибо. Сейчас кошка все так же живет на промышленном предприятии. Докармливает своих 1,5 мес. котят, каждый день встречает спасителей у входа, заглядывает единственным глазом и просит забрать ее в теплый дом и показать ветеринару. Ведь такое пришлось пережить, выжить, может, не зря? Может, она кому-нибудь нужна? Забрать ее ветеринару и вернуть обратно я не могу: не пропустит обратно охрана кошку. Поэтому очень нужна спасительная передержка. Кошка молодая, ласковая очень. И тяга к жизни у нее очень развита. Не проходите мимо. тел. 8-029-378-78-26, Екатерина, или в лс http://vk.com/id7865852. Поможем кормом и оплатой врачей. Добавлено (16 Ноября 2013, 15:55) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужна передержка! Лечение! Стерилизация! Реклама и устройство!
Эгида ее заберет на акцию! Поможет рекламой! Едой! Талонами!! ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!:smile:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Девушка переписывалась со мной смс, но пропала- вероятно что-то нашла (или нет)
|
| |||
| |||