• Страница 1 из 1
  • 1
Домашнему котенку очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА!
Глория
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Этот ребенок из помета моей кошки (точнее теперь она наша), весной прибилась беременная.

Всего было 6 малышей. У всех появился дом, как я надеюсь, раз и навсегда. А у этой малышки уже второй дом не находит места для нее. При том дело не в ней!!!
В первом доме кошка не приняла соперницу, а вот со вторым (в котором она прожила несколько месяцев) вообще все непонятно.
Хозяйка позвонила и сказала, что она испортила ей несколько дорогих вещей (из шмоток) и, что если я завтра ее не заберу, то выкинет ее на улицу.
Я в ауте. Надо забирать, а некуда! Моя семья стала на дыбы. Наша кошка (ее мама) живет на улице, ночует в сарае. Но она всю жизнь на улице, а эта малышка из квартиры на двор… Это слишком жестоко. Она приучена к лотку, очень игривая и общительная, здоровая малышка! Раз такое дело, то будем стерилизовать ее в самое ближайшее время.
Я умоляю о передержке! Можно платную! Это очень милый ребенок, помогите пожалуйста! 8029 653 0708
Куратор я.

Добавлено (18 Ноября 2013, 18:57)
---------------------------------------------
Очень нужна передержка!!!

Добавлено (04 Декабря 2013, 23:41)
---------------------------------------------
В Счастье)

Сообщение отредактировала: Глория - Воскресенье, 17.11.2013, 22:54
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Куда попала Кроха??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Глория
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
У Малышки прекрасная хозяйка Даша)  yes

Большое спасибо Маше Яковлевой, что нас познакомила!
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0