• Страница 1 из 1
  • 1
Котенку срочно нужна помощь!!!!!!
kassandra
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
42 сообщения
Топикстартер
Сегодня на возле моего дома появился маленький котенок!!!!Его скорее всего выбросили,т.к. он очень контактный,на вид месяца 3 не больше.Давайте поможем крохе хотя бы передержкой,у самой 2 кота в однушке,держать его у себя не смогу,на данный момент котенок у меня в ванне в переноске,на улице его ждет холод и колеса машин,малышу там просто не выжить((((мой номер +375447677666 Вика

Сообщение отредактировала: kassandra - Понедельник, 18.11.2013, 16:55
поможем зверюшкам вместе !
2.  
2
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Малыш быстро пристроится, его только отмыть и рекламировать. А подержать можно хоть и в ванне, даже если в переноске. Такие долго не засиживаются. У всех почти так, забито под завязку. С рекламой помогут, просите. Красота мигом пристроится! Спасибо, что не прошли мимо!
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
kassandra
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, минск
42 сообщения
Топикстартер
Обстоятельства круто поменялись((((да не в лучшую сторону(((возили к вету,врач сказал,что у малыша недолеченная микроспория(((недолеченная......вот как так.....а у самой 2 кота....но привитые ,контактов не было...просто печально все это...
Мама моя сжалилась,взяла к себе на денек,максимум 2,у самой кошка на передержке,так что я теперь в полной растерянности,что делать?срочно искать передержку согласную на микроса и лечить...только вот кто бедняжечку теперь возьмет...
Сообщение отредактировала: kassandra - Понедельник, 18.11.2013, 21:45
4.  
4
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Нужна маленькая клетка + немного лекарств + 2 недели времени. И все будет хорошо. Завтра напишу, как мы наших лечили.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
kassandra
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, минск
42 сообщения
Топикстартер
Я то понимаю,что весь процесс в принципе,не очень сложный,и я бы справилась,НО,где держать кроху,а точнее у кого(((
Мой мч категорически против чтоб у нас,боится очень за наших котов,+хрущовка,мама на сегодня согласилась только,сказала завтра решить все...в смысле куда везти мелкого

Добавлено (21 Ноября 2013, 15:40)
---------------------------------------------
Ситуация на данный момент : малышу нашлась передержка до 1ого декабря))малыша лечат))НО! Надо его пересветить обязательно!!У кого есть лампа и немного времени,отзовитесь!Вся конкретная инфо о месте пребывания крохи в лс

Сообщение отредактировала: kassandra - Понедельник, 18.11.2013, 23:21
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0