- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам СОС!!!!!!!Котенка выбрасывают с передержки (срочно-срочно нужна помощь) |
СОС!!!!!!!Котенка выбрасывают с передержки |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Тема не моя, создаю по просьбе одной из участниц форума
ekaterina-kate: " СОС!СОС!СОС! Очень критическая ситуация!!!! Срочно нужна помощь передержкой для котенка с микроспорией. История такова: Девушка, которая никогда не имела опыта с бездомными животными, оказалась вечером на СТО в Логойске. Пока она ждала машину, услышала жалобный писк, точнее уже не писк, а хрип, взглянула вниз, а к ее ногам жалобно хрипя полз маленький пушистый комочек, это был крошечный котенок, который уже даже не мог передвигаться и из всех сил пытался доползи до ног девушки. Из последних сил он вскарабкался на ботинки девушки и лег, больше сил передвигаться у него не было. Было принято экстренное решение забрать котенка. Долго искали передержку, отозвалась девушка, которая смогла приютить котенка на одну ночь. Котенок был доставлен срочно в клинику: диагноз сильнейшее обезвоживание и микроспория. В данный момент вариантов передержки нет, нынешняя передержка просит забрать малышку, как оказалось это крошечное создание 2 –х месячная кошечка , из-за того что на передержке находятся еще другие животные которых изолировать от малышки не возможно. Умоляем, помогите, очень нужна передержка срочно, малышку нужно забрать!! Котенок будем всем обеспечен, лекарствами , едой и всеми необходимыми принадлежностями!!! Екатерина 8029 608 57 45"
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Среда, 20.11.2013, 11:27
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Можем дать клетку - небольшая, ее можно поставить в изолированном помещении (на стиралку в ванной, например). Занимает мало места, высокие бортики, легко изолировать от других животных.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
спасибо за предложение, но пока даже с клеткой вариантов у нас нет
Добавлено (20 Ноября 2013, 10:48) |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
У меня своего зверья не сильно здорового табун, и дети... Мы уже один раз пережили по полной, сейчас не могу. Надо поспрашивать у тех, у кого есть опыт и возможность изоляции или у кого сейчас свои микросные на лечении - пару тем было.
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
никто не отзывается, либо ответ, что для здоровых не могут найти передержку, а для микросника это вообще не реально, объявления я уже разбросала уже везде где можно и во всех группах вк и написала в личку, ответ отрицательный
|
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
ekaterina-kate,
Ольга Скребец https://vk.com/o.skrebets90 Возьму на предержку щенка или котенка в возрасте от1мес до года....Минск...80295343695Ольга попробуйте
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Kim_Inna, спасибо написала ей но у нее на фото очень маленький ребенок я думаю она не рискнет
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
У меня был микрос - я раньше не сталкивалась и пропустила - у ПЯТИ кошек на свободном выгуле по квартире. Пока у первого котенка обнаружили, он спал с ребенком на подушке. Но, теперь все живы-здоровы. Если держать в клетке и соблюдать простейшие меры - руки мыть - лечится за две недели. Все не так страшно. У меня просто даже ванна не закрывается(((
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
да оно то вроде и не страшно, но от одного слова микроспория все шарахаются
Добавлено (20 Ноября 2013, 11:56) Добавлено (20 Ноября 2013, 11:58) Добавлено (20 Ноября 2013, 12:04) Добавлено (20 Ноября 2013, 12:15) Добавлено (20 Ноября 2013, 12:30) Добавлено (20 Ноября 2013, 12:43) |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
АП
Добавлено (20 Ноября 2013, 13:02) |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
да во всех группах
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
рассмотрим любые варианты передержки на крайний случай даже платную, у котенка светиться только маленькое пятнышко за ухом, больше пятен нет
Добавлено (20 Ноября 2013, 13:36) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ксюха, не бери микросных сейчас. У тебя нет условий нормально изолировать. Сначала вылечи Левушку. Со слабым иммунитетом - он первый кандидат подхватить микру. И хоть пару хвостов пристрой.
Там был вариант обмена - этого микросного на здорового. Если уж совсем никак.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||