Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Позвонила женщина. Сбивчиво объяснила что к ее гаражу в Гатово прибился (подбросили) котенка. Перс, приблизительно 5 месяцев. Как я поняла одной ножки нее, а вторая вывихнута в другую сторону Дите плачет. Женщина просит помощи. Я на планерке, пишу с телефона. Может хоть кто раскидает по сайтам просьбу о помощи. Людмила 503 33 95 (домашний) + 375 44 467 11 95
Вот такой котик и его лапка. Какое счастье, что его забрали, надеюсь, что еще вовремя. Там рана жуткая, лапка раздавлена, кости торчат.. Запах стоял такой, что невозможно рядом находиться. Бедный котик! Короче, одну лапку ампутировали полностью, что со второй - будет видно. Вроде, ничего особо страшного. Заодно и кастрировали. Молодой котик. Назвать предложили Савелием (наверное, что на сАву похож))). А в ДВ он идет как НИКАК КОШКА. Васильцов спрашивает: как оформили? - никак... - Так как зовут? - Никак пока еще... А на кассе спрашивают: - Это Ваш котик НИКАК КОШКА на операции был?
ДО :
Сейчас :
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 23.01.2014, 14:59
Зверик хороший, сразу испугался как в машину посадили, пытался убегать, а потом смирно ехал, пригрелся и глазки закрывал, когда гладила его по голове. Он крупный, но, как мне показалось, источенный, очень позвоночник выпирает. Левая лапка раздавлена и вывернута, правая тоже повреждена, но на нее он опирается и с хвостом что-то, не разглядела. Похож на бывшедомашнего, глазки и ушки практически чистые, в машине спокойно ехал, пытался даже в окно смотреть, давал себя гладить, положить, не шипел.
наверное попал под машину :( бедолажка... Н.А. обещала талон от "Эгиды", к Васильцову если не по записи ехать, то он очень просил днем, когда народу не там много, и врач не так замучан.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Я как-то растерялась, не спросила ни имени девушки, которой котика отвезла, ни куда она его отвезти собиралась. Она сказала, что в 14.00 возьмет его в клинику, у них запись на операцию для другого котика со сломанной лапкой
О господи, очередной травмированный кот у Леси, и как всегда без куратора:shok: . А сегодня еще вроде одного должны привезти с переломанным тазом:shok:
Ну вообще-то я думала ее (это кошка и уже не маленькая) забрать к себе вечером- сейчас на работе, мне и в Сухарево ездить к врачу не проблема, да и поближе.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!