SOS Котенок "без?" ножки
Stels
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
Вот такой котик и его лапка. Какое счастье, что его забрали, надеюсь, что еще вовремя. Там рана жуткая, лапка раздавлена, кости торчат.. Запах стоял такой, что невозможно рядом находиться. Бедный котик!
Короче, одну лапку ампутировали полностью, что со второй - будет видно. Вроде, ничего особо страшного. Заодно и кастрировали. Молодой котик. Назвать предложили Савелием (наверное, что на сАву похож))). А в ДВ он идет как НИКАК КОШКА. Васильцов спрашивает: как оформили? - никак... - Так как зовут? - Никак пока еще...  А на кассе спрашивают: - Это Ваш котик НИКАК КОШКА на операции был?

ДО :   

Сейчас :

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 23.01.2014, 14:59
Fotina
.
41.  
41
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата koshka-marisha ()
Ну вообще-то я думала ее (это кошка и уже не маленькая) забрать к себе вечером

кого именно?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
42.  
42
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Fotina, безножку :yes:
Fotina
.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
koshka-marisha, безножку лучше возить к Васильцову, а он на Подшипниках...
44.  
44
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
По ходу, у Васильцова опять форс-мажор. Когда записывались, говорил, что у него большая форточка с 14 до 16. Но он предупреждал, что к нему на запись сильно рассчитывать нельзя, т.к. все травмы идут к нему. Вчера было 7 операций, из которых только одна стерилизация. Перед нами понес кошку на операцию, вынес чуть не через полтора часа.
Fotina
.
45.  
45
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата Ксюха ()
Вчера было 7 операций, из которых только одна стерилизация. Перед нами понес кошку на операцию, вынес чуть не через полтора часа.

Бл... ну почему люди не смотрят за своими питомцами????
46.  
46
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Fotina, ну я ж не знаю, что там за операция, может, дело и не в уходе, но стерилизует он гораздо быстрее. Еще были две экстренные собаки, естественно без записи. Вот и сидишь с записью по часу-по два.
47.  
47
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Цитата Fotina ()
koshka-marisha, безножку лучше возить к Васильцову, а он на Подшипниках...
Уж звиняйте, на подшипники не доеду nea . Но в Сухарево тоже есть хорошие хирурги. Смотрите короче сами, кто тут решает,- я предложила себя как передержку и все остальное.
48.  
48
.
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
Есть ли новости?
49.  
49
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Взяли на операцию вроде, ждут
50.  
50
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Гангрена на одной лапе, скорее всего ампутация:sad:
51.  
51
.
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
Жалко очень, но левая лапка совсем плохая была, раздавлена и вывернута. Очень надеюсь, что правую спасут, она тоже травмирована. Держите в курсе. Звонила Людмила ( женщина, которая нашла кошечку), тоже переживает
52.  
52
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ну, ампутация- это было ясно с самого начала, а вот что со второй - удастся ли сохранить :sad:? я ж так понимаю, что это не свежие раны
53.  
53
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Пока речь шла об ампутации одной лапы до локтя:sad:
54.  
54
.
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
Мне показалось, что они не свежие, она (или он) опиралась на раздавленную лапку, т.е. нужно было время, чтобы она приспособилась ей пользоваться, да и следов крови ни в коробке, ни на сиденье не осталось. И кричала она сразу скорее от испуга
55.  
55
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
shok sad

Добавлено (27 Ноября 2013, 19:02)
---------------------------------------------
Девчонки, у кого оперируются???

Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Fotina
.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата NatashaP ()
Девчонки, у кого оперируются???

у Васильцова

Добавлено (27 Ноября 2013, 19:20)
---------------------------------------------

Цитата koshka-marisha ()
в Сухарево тоже есть хорошие хирурги

учитывая, как они все друг друга любят... лучше ходить к тому, кто операцию делал.
Марин, ты как вариант можешь у Алеси взять кого-то другого...
57.  
57
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Fotina, нет, спасибо mosking , своих хватает, я была в теме и предложила себя еще вчера, только поэтому и сегодня слежу. А насчет "любят"- лично мне известен как минимум один вполне адекватно относящийся к людям и, главное, животным, отличный хирург и врач в общем тоже неплохой и ничего не имеющий против других врачей ДВ (по крайней мере я об этом не знаю).
Fotina
.
58.  
58
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
koshka-marisha, в любом случае - пока ждем результатов операции.
59.  
59
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Кота прооперировали и заодно кастрировали, делал все Васильцов, сначала поругался немного, что мы вместо одной кошечки (серенькой с переломом) приперли двух, но потом смягчился и что-то сдвинул, что-то передал др. врачу, у нас все получилось в итоге. Он прооперировал серенькую по записи с котом просидели еще 1-1,5 часа подождали и его он тоже взял на операцию. Сразу сказал, что лапу нужно ампутировать шансов 0, началась гангрена и при чем ампутировать высоко. Со второй лапкой вроде все ок, назначил колоть цефтриаксон и показать обоих в понедельник без предварительной записи. Пока везли в машине котик спал, от наркоза еще не отошел. Алеся делала в ДВ фото его лап, но там такая жуть, что...
Очень благодарны ЭГИДЕ за талон СПАСИБО!!!

СПАСИБО ДЕВУШКЕ, КОТОРАЯ НЕ ПРОШЛА МИМО, СЕГОДНЯ ОНА ПЕРЕДАЛА НА КОТА
200 000, СПАСИБО!!!

По расходам отпишется Алеся, у нее все чеки. Заехали потом в аптеку купили цефтриаксон, лидокаин, впитывающих пеленок к сожалению не было, они очень нужны.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
Kurt
.
60.  
60
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
девочки, дело даже не в том - любят-не любят... Дело в том, что у каждого врача свое видение течения болезни и соответственно назначений. А лечение проходит успешно, когда назначения выполняются. Тому, кто делал операцию и видел, как оно там все внутри выглядит - проще корректировать лечение. Не стоит менять врача просто так.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0