- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кошку тошнит 3 день желтыми выделениями (пищеварение и рвота, желчь) |
Кошку тошнит 3 день желтыми выделениями |
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Топикстартер
Добрый день. В Сб кошку отвезли самцу на скрещивание, которое не состоялось и в вечер того же дня кошку отвезли домой. У кошки был стресс и неадекватное поведение как следствие. На следующий день она успокоилась. Вечером Вс кошку вырвало в первый раз, под утро еще несколько раз. Цвет выделений желтый, консистенция пенистая. Ест мало. Корм - Hills. Вдет себя спокойно. После приема пищи сразу же тошнит девочку. Так продолжается уже 3 дня. Я так понимаю, это желчь отходит. Как я могу помочь питомцу и что могло явиться причиной тошноты и рвоты? Спасибо!
|
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Вам нужно срочно показать кошку ветеринару, это лучшее, что вы можете сделать. Опасно давать консультации заочно, тем более здесь почти нет ветеринаров, просто хозяева с опытом лечения своих питомцев.
вот Вы пишите, что её тошнит сразу после приёма пищи, т.е её тошнит непереваренным кормом или же чистой желчью,т.е корм уже переварился?
8-029-657-82-29
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
napilasa, , Вы свою кошку на вязку отвезли в НУЖНЫЙ день??
А к вет ТРИ дня не можете выехать?? Кошмар какой-то...:sad:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Топикстартер
по поводу нужного дня - наверное опоздали
Кошку тошнит через минут 10 после приема пищи кашицой от корма. А потом через часа 2-3 начинает тошнить желтым по чуть чуть. Завтра повезу на осмотр. Может подскажете куда отвезти, я прочитала нужно и узи и анализ крови? В доктор вет на Сухоревской нет своей лаборатории и нет аппаратов узи, как мне помнится Добавлено (27 Ноября 2013, 00:56) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
napilasa, , Подшипниковый проезд9. Тоже- ДокторВет. Там все: и УЗИ, и рентген и лаборатория...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Топикстартер
да, была там - а оборудование не лучше на Скрипникова, 39 ? А врача может быть посоветуете. Мы обычно у Ломоносова
Добавлено (27 Ноября 2013, 01:00) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На Подшипниках Ломоносов только по ночам дежурит. А ночью НЕ работают УЗИ, Рентген........ и т.д...
Добавлено (27 Ноября 2013, 01:02)
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Ломоносов работает на подшипниках, будет завтра. Везите.
|
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Топикстартер
блин, там такие очереди нереальные... Я позвонила записалась в новый центр на скрипникова. Сказали что там тоже есть и узи и анализы сделают. Там даже срочно сделают за час - у них есть и такая услуга. Звонила на подшипниковый, никаких рекомендаций не дали
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
napilasa, вы не могли звонить в два разных места. Так как у них один колл-центр.
На вашем месте я бы не тянула. Удачи |
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Топикстартер
спасибо! Сегодня к 9/30 запись у нас на Скрипникова, 39, а на подшыпниковом мне сказали запись не раньше 13 часов есть а по живой очереди не раньше 10/11 часов. Так что еду сегодня к 9/30 утра Скрипникова, 39. Последний раз ее вырвало капельками часа 2-3 тому назад. Сейчас спит возле батареи
|
.
Беларусь, минск
296 сообщений
У меня кота тошнило месяца полтора. Каждый раз после приёма пищи. Думала, не смогу уже поставить точный диагноз. Были везде, где только можно. Перепробовали кучу схем под разные диагнозы. Но помог нам доктор Сас. Именно его версия и курс лечения оказались правильными. Его клиника Сас Энимал Сервис, Каховская 72а. Я бы с подобной проблемой поехала опять к нему.
Добавлено (27 Ноября 2013, 08:56)
8-029-657-82-29
|
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Топикстартер
сделали узи - обнаружили признаки холангита.Биохимический и общий анализы крови - хорошие. Поставили капельницу и назначили делать ее 2 раза в сутки + уколы. Сказали купить диетический корм для пищевариения HILLS . просили не кормить до вечера. Сказали если к утру лучше не станет , сделают рентген чтоб исключить инородные тела в пищеводе
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
повезло, что за 3 дня кошка не умерла.... разводить котов собрались - и элементарных знаний в ветеринарии не имеете...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||
| |||