- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Молодые коты замерзают на даче((( (Истощенные, замерзшие... И это только начало!) |
Молодые коты замерзают на даче((( |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Коллега очень просит помочь. У ее подруги на даче на веранде поселилось три кота - два котенка-подростка и кошка (не мама). Причины невозможности забрать домой классические, о них не будем. Раз в неделю женщина приезжает их кормить. На дачах зимой живет только сторожиха, у которой собираются все окрестные коты и она просто физически не может потянуть еще трех.
Вчера моя коллега и ее подруга планировали поехать, покормить, сфотографировать. Я попросила пока поставить хотя бы коробку, чтобы коты были закрыты от ветра (на веранде явно не слишком тепло). Но они очень боятся, что в прикормленное место начнут приходить другие коты и просто отобьют еду у малышей. Нужны передержки. Пол пока неизвестен. Добавлено (27 Ноября 2013, 09:26)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Все понятно, все классически... Только сколько их на дачах...
А подруга коллеги готова хоть что-то для них сделать? Сфотографировать, привезти, оплатить их содержание на передержке, искать хозяев?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
И все.
Добавлено (27 Ноября 2013, 10:20)
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Эти дамы этим заниматься не будут. Я со своей стороны не умею убеждать людей.
Тамара (коллега) больше всего боится, что другие коты, которые там тусуются постоянно, будут малых гнобить. Добавлено (27 Ноября 2013, 11:34)
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Ездить каждую неделю кормить и переживать за них , значит, могут, а оплатить передержку и помочь найти новый дом - нет. Не понимаю...
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Алеся, ну это же не первый такой случай. Так всегда и везде. Жалко, но делать ничего не хочется. Я уточню функционал, который они готовы возложить на себя.
Добавлено (27 Ноября 2013, 13:37)
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Чтобы котята посидели, нужно сначала с ними как следует поиграть, чтоб набегались. Потом - накормить. И тут главное поймать момент, пока не уснули :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Очень актуален вопрос о поиске передержки. ПОнимаю, что сейчас на улицах масса замерзающих котят, но те могут погибнуть и от голода, ведь скоро до дач будет не добраться и никто их не будет кормить(
Добавлено (29 Ноября 2013, 08:41)
|
| |||
| |||