- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Красота серебристая вискас (sml[love]Нужна Передержка или хозяин) |
Красота серебристая вискас |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
У нас во дворе живет такой милый серый котик, мне кажется кошечка, фотки прилагаю. Она совсем небольшая и очень симпатичная. К сожалению не могу взять к себе, хотя уже прокручивала все варианты. Остается надеяться, что кто-то захочет. Постараюсь помочь поймать (она как правило по утрам когда я иду на работу сидит у соседнего подъезда), и готова помочь отвезти в ветеринарку и оплатить обследование и помочь с лечением, если будет нужно. Мой тел. 8 044 725 02 90 Катя
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
А где это можно посмотреть? Хотя думаю, если она и потерялась, то в нашем же дворе, но похоже никто не спешит ее находить... Не знаю, как она переживет зиму, по сравнению с остальными котярами, живущими во дворе, она самая маленькая и шкурка у нее тоже так себе(((
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Возьмите коту к себе домой, она вас будет радовать своей любовью и лаской. Сейчас как раз наступает сезон теплых котов для обогрева наших нетеплых квартир :) .
Добавлено (15 Января 2014, 12:52) Добавлено (17 Января 2014, 17:42) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Марина Вишневская
могу взять котика на передержку (которые мерзну на улице). пишите в лс!! помогу чем смогу https://vk.com/id32898316
| |||
| |||