• Страница 1 из 1
  • 1
Красота серебристая вискас
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер

У нас во дворе живет такой милый серый котик, мне кажется кошечка, фотки прилагаю. Она совсем небольшая и очень симпатичная. К сожалению не могу взять к себе, хотя уже прокручивала все варианты. Остается надеяться, что кто-то захочет. Постараюсь помочь поймать (она как правило по утрам когда я иду на работу сидит у соседнего подъезда), и готова помочь отвезти в ветеринарку и оплатить обследование и помочь с лечением, если будет нужно. Мой тел. 8 044 725 02 90 Катя
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
smina
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
Малышка все еще мерзнет на улице...
деа
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
smina, воду ставьте ему-ей, если кормите сухим кормом, они от него сильно пить хотят...
smina
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
Воды у нас во дворе много стоит, у нас тут целая куча котеек живет, вроде их подкармливают. Но остальные такие матерые, а эта маленькая такая...
деа
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
smina, посмотрите потеряшек, там есть серебристые вискасы. Возможно, это котенок-подросток мес 7-8-9.
smina
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
А где это можно посмотреть? Хотя думаю, если она и потерялась, то в нашем же дворе, но похоже никто не спешит ее находить... Не знаю, как она переживет зиму, по сравнению с остальными котярами, живущими во дворе, она самая маленькая и шкурка у нее тоже так себе(((
labrador
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
http://egida.by/forum/111-794-59

smina
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
upset малышка по-прежнему совсем одна на улице....
деа
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
smina, разбрасывайте еще по другим зоосайтам-СУПЕРКОТ , КИС, ЗООШАНС,ГОРОД- вдруг где-то отзовется передержка...ВКОНТАКТЕ И ОДНОКЛАССНИКАХ...
smina
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
Везде раскидала, в соц.сетях обновляю... А она все одна и одна(((
Crion
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Возьмите коту к себе домой, она вас будет радовать своей любовью и лаской. Сейчас как раз наступает сезон теплых котов для обогрева наших нетеплых квартир :) .

Добавлено (15 Января 2014, 12:52)
---------------------------------------------
Котейка очень нуждается в помощи, она маленькая, и, кажется, не растет. Поспрашивайте знакомых, друзей, родственников, возможно кто-то из них может сделать доброе дело.

К

Добавлено (17 Января 2014, 17:42)
---------------------------------------------
Ау, подарите милашке дом, и она ответит вам своей лаской, и подарит любовь своего маленького кошачьего сердечка.

labrador
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Марина Вишневская
могу взять котика на передержку (которые мерзну на улице). пишите в лс!! помогу чем смогу

https://vk.com/id32898316

smina
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
Ура-ура-ура! Может быть удастся помочь кошечке))))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0