- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам молодой кошечке нужна помощь (sml[warn]беременная и на улице) |
молодой кошечке нужна помощь |
Топикстартер
В общем история не нова, кошка беременная, молодая и красивая, скоро уже рожать, а негде. Пытались затащить ее в дом, так там собака злюка, по всем шкафам пронеслась бедная кошка и вылетела из квартиры. Обеспечит женщина,которая попросила помощи, деньгами, только нужно найти передержку на время родов и немного после, к новому году котят точно разберут, кошку стерилизовать и тоже отдадим как-нибудь. Кто может, помогите, жалко
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
sign, может лучше стерилизовать кошку сейчас?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sign, , мы оплатим серилизацию. Роды бездомных и беспородных НЕ ПОДДЕРЖИВАЕМ!!
Подскажите женщине,если готова растить и устратвать котят наш сайт! На нем СЕГОЛДНЯ сного есть котят, которым некому помочь! Они УЖЕ родились! И нет им помощи!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
главное оперировать у хорошего врача.
Поговорите с девочками, которые занимаются программой стерилизаций. Они возьмут на 10 дней, если будет место. За это время можно будет найти передержку |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
sign, стоит 340тыс. Если будете оперировать - передержку на 10 дней поищем. Если нужно - пишите мне в личку, позвоню Вам.
Добавлено (01 Декабря 2013, 10:42) --------------------------------------------- Если возьмут в клинике - круто, доплачивать тыс. 120-150 по талону. Но берите талон от Эгиды и спрашивайте в ДВ, возьмут ли беременную кошку.
Сообщение отредактировала: рок - Воскресенье, 01.12.2013, 11:52
Меня здесь больше нет.
|
| |||
| |||