• Страница 1 из 1
  • 1
Котенок был спасен...и что? все зря?...
janaSidorova
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
СОС!!! СРОЧНО!!! ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ КОТЁНКУ!!! 
Котёнок приучен к лотку,хорошо кушает, но...у него микроспория... ЗАБРАТЬ-КРАЙНИЙ СРОК ВОСКРЕСЕНЬЕ. ВАРИАНТОВ НЕТ!!! Если его вернуть в "Сухарево" то к МОРОЗАМ -25 ВСЕ КОТЫ В ДЕРЕВНЕ ОБЛЫСЕЮТ..Вариантов нет действительно никаких! Можно только без других котов, или на балкон! Еда,лотки,наполнитель,лекарства, ВСЁ - только возьмите! РЕАЛЬНЫЙ СОС!!!! Котёнку 5 месяцев..
РЕПОСТ!!!!!!
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
omad3
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
240 сообщений
Цитата janaSidorova ()
Котёнок приучен к лотку,хорошо кушает, но...у него микроспория... ЗАБРАТЬ-КРАЙНИЙ СРОК ВОСКРЕСЕНЬЕ. ВАРИАНТОВ НЕТ!!! Если его вернуть в "Сухарево" то к МОРОЗАМ -25 ВСЕ КОТЫ В ДЕРЕВНЕ ОБЛЫСЕЮТ..Вариантов нет действительно никаких! Можно только без других котов, или на балкон! Еда,лотки,наполнитель,лекарства, ВСЁ - только возьмите! РЕАЛЬНЫЙ СОС!!!! Котёнку 5 месяцев.. 

Судя по тексту, котёнок находится у владельцев, которые столкнулись с микроспорией и паникуют.
Однако им в любом случае придётся теперь:
1. Дезинфицировать квартиру;
2. Усилить меры личной гигиены.
В этих обстоятельствах легче на этой же площади
3. Вылечить котёнка,
чем искать ему передержку.
Наша группа сейчас содержит 5-х микроспорийных котят у троих волонтёров, в т.ч. и у меня - мы на этом специализируемся.
Поэтому дайте хозяевам мой номер (в подписи), я объясню им, как решить все три задачи одновременно, быстро и эффективно.
Всё зависит от того, нормальные они люди или нет. Надеюсь, что нормальные, просто растерялись. Подскажем им, что делать,
и всё будет хорошо и с котёнком, и с ними.
+375 29 7513405
Zebra
.
3.  
3
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
мтс 707 81 30
janaSidorova
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Рыжика хозяева согласились лечить, а этот на прдж, а прдж съезжает с квартиры..да и аллергия у неё.
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0