- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котенок был спасен...и что? все зря?... (sml[warn]Котенок заразит всю деревню...нельзя этого допустить!) |
Котенок был спасен...и что? все зря?... |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
СОС!!! СРОЧНО!!! ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ КОТЁНКУ!!!
Котёнок приучен к лотку,хорошо кушает, но...у него микроспория... ЗАБРАТЬ-КРАЙНИЙ СРОК ВОСКРЕСЕНЬЕ. ВАРИАНТОВ НЕТ!!! Если его вернуть в "Сухарево" то к МОРОЗАМ -25 ВСЕ КОТЫ В ДЕРЕВНЕ ОБЛЫСЕЮТ..Вариантов нет действительно никаких! Можно только без других котов, или на балкон! Еда,лотки,наполнитель,лекарства, ВСЁ - только возьмите! РЕАЛЬНЫЙ СОС!!!! Котёнку 5 месяцев.. РЕПОСТ!!!!!!
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
240 сообщений
Котёнок приучен к лотку,хорошо кушает, но...у него микроспория... ЗАБРАТЬ-КРАЙНИЙ СРОК ВОСКРЕСЕНЬЕ. ВАРИАНТОВ НЕТ!!! Если его вернуть в "Сухарево" то к МОРОЗАМ -25 ВСЕ КОТЫ В ДЕРЕВНЕ ОБЛЫСЕЮТ..Вариантов нет действительно никаких! Можно только без других котов, или на балкон! Еда,лотки,наполнитель,лекарства, ВСЁ - только возьмите! РЕАЛЬНЫЙ СОС!!!! Котёнку 5 месяцев.. Судя по тексту, котёнок находится у владельцев, которые столкнулись с микроспорией и паникуют. Однако им в любом случае придётся теперь: 1. Дезинфицировать квартиру; 2. Усилить меры личной гигиены. В этих обстоятельствах легче на этой же площади 3. Вылечить котёнка, чем искать ему передержку. Наша группа сейчас содержит 5-х микроспорийных котят у троих волонтёров, в т.ч. и у меня - мы на этом специализируемся. Поэтому дайте хозяевам мой номер (в подписи), я объясню им, как решить все три задачи одновременно, быстро и эффективно. Всё зависит от того, нормальные они люди или нет. Надеюсь, что нормальные, просто растерялись. Подскажем им, что делать, и всё будет хорошо и с котёнком, и с ними.
+375 29 7513405
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Рыжика хозяева согласились лечить, а этот на прдж, а прдж съезжает с квартиры..да и аллергия у неё.
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
| |||
| |||