- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нужна небольшая помощь :) (sml[lol]Кисы хотят кушать =^_^=) |
Нужна небольшая помощь :) |
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте дорогие друзья.Хочу попросить у Вас помощи.У меня два десятка усато-хвостатых(из них восемь котят - по одному месяцу,шесть котят - по три месяца,и шесть взрослых котов) и четыре собаки-кусаки :)
До этого момента я сама с ними справлялась,но сейчас у нас переломный период жизни с: К сожалению.Но это ничего,выплывем) Пожалуйста,кто может помочь НЕ материально ,а остатками пищи например ,или одну-две баночки детского питания для нас прикупить.Мы будет всему рады и благодарны Вам! Чем Вы можете нам помочь : -глистогонка(лучше открытую,чтобы не тратить деньги) -амит,капли от ушного клеща -детское питание,суповые наборы,крупы -и что-нибудь от блошек ;) Если Вам нужны фотографии всех животных,обращайтесь в лс) Спасибо за внимание !Счастья и добра Вам ) Обращаться ко мне http://vk.com/id_mikki_mouse_tosha_fuck
Человек один убивает, уничтожает живых существ больше, нежели пожирают их все плотоядные животные, вместе взятые.
Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
а хорошо бы подробнее - откуда взялись, зачем вам столько, и т.д.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Топикстартер
Без проблем.На даче кошка(не наша) родила на крыше - шестерых котят,когда им исполнился месяц они их спустила вниз ,на землю,отнесла в сарай.
Недавно подобрала кошку,и она уже сильно была беременна,смысла стерилизовать не было,через некоторое время она - родила(восьмерых).
Человек один убивает, уничтожает живых существ больше, нежели пожирают их все плотоядные животные, вместе взятые.
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Топикстартер
Мы конечно будем пристраиваться ,как только научимся кушать .
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Топикстартер
А, взрослые котята на даче(которым 3 месяца),я на след.неделе поеду туда и сфотографирую ,или думаете,что можно с такими фотографиями рекламировать ?
А тем,которые на первой фотографии ,только-только исполнится месяц . Простите за неточность.
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Топикстартер
Это он облизывается.
А если очень хорошо посмотреть на фото,то можно сказать,что у котят - лишай.Но к большому счастью,мы уже вылечились )
| |||
| |||