- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Помогите советами снова!!! |
Помогите советами снова!!! |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Кот не привит?
Если есть подозрение на инфекцию - можно что-ни будь стандартное - циклоферон+катозал (гаммавит) + растворы (по необходимости). Но не забывайте, что вялость и отсутствие аппетита могут быть признаками и других заболеваний, стоит проконсультироваться у врача. Моя врач в таких случаях говорит: тебе кошка сильно дорога? Тогда делай анализы и показывай ее. Можно консультироваться по телефону, но шансы поставить правильный диагноз резко уменьшатся. Не болейте! И внимательно наблюдайте. Температуру, думаю, сбить можно.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Такую температуру сбивать не нужно. Но нужно следить - если выше 41, то сбивать обязательно. Даже может быть если выше 40.5. Поэтому стоит иметь под рукой флексопрофен - это специальный ветпрепарат. Кроме температуры - что еще? Понос, рвота? Если мало пьет, не есть - вводить подкожно рингер - лока. И лучше показать врачу. Если ехать в госветстанции - то лучше узнать, кто там толковый врач, иначе попусту (а то и с вредом для животного) потраченное время.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, минск
81 сообщение
Топикстартер
Fotina, ни рвоты не поноса,аппетит есть.пьет.красные неба.вялость.все как у кошки было.я думаю вирус,учитывая что были котята с улицы,кошка тоже болела. мы ездим к сасу. я спросила у него на сайте,он сказал привозить.но на приеме он ставит диагноз по моим симптомам,почему нельзя ответить.ведь анализы никто не берет,бегло смотрит и все.мне понравился ломоносов но к нему нелегко попасть.кстати может кто знает что с сайтом доктор вет? не работает
Xelga
|
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
Все это потеря драгоценного времени. Анализы + назначение на их основе лечения хорошим ветом. Ничего лучшего пока еще не придумали. Впрочем, как и у людей...
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
xelga, есть много разных хороших врачей. Съездите в Альфавет, если вам "Академия наук" удобно.
В "ДВ" много других врачей, кроме Ломоносова. И можно пробывать по живой очереди. да, я тоже не могла на сайт зайти. Пришлось звонить.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||
| |||