• Страница 1 из 1
  • 1
Дедушка очень просит помочь его кошечке!!!
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонил дедушка, слезно просил помочь его кошечке. Он подобрал ее 4 года назад,сам стерилизовал. А сейчас у кошечки появилась какая-то ранка на шее и выпала шерсть. Ему самому очень тяжело передвигаться и он просит,чтобы кто-нибудь приехал и посмотрел что это может быть, может сможет свозит к врачу.Эгида даст талон.Живет дедушка на улице Цнянской. Связь через меня, он боится всяких жуликов и мошенников...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
2.  
2
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
В принципе, посмотреть и я могу, но к врачу- в субботу
3.  
3
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
От ул. Цнянской ближе всего добираться к Сасам   smile
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, может сможете подъехать глянуть.?Я в кошачьих болячках ничего не понимаю. на улицу кошечка не выходит,т.е. я так понимаю,что микроспория исключается.
5.  
5
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Верочка, могу. Но точно сказать будет сложно- я ж не врач, а может быть что угодно- от аллергии (пищевой, на блох) до нарушения обмена веществ, что встречается и после стерилизации как показал опыт. Если на шее и болячка - вряд ли микрос, но последние "очевидцы" научили меня тому, что верить на слово не стоит- котенок перс может оказаться обычным взрослым котом, а боксерша- мелкой дворняжкой girl_haha
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, в лс телефон
Fotina
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата Верочка ()
на улицу кошечка не выходит,т.е. я так понимаю,что микроспория исключается.

микру можно принести на обуви. Мы же не знаем, кто бывает у дедушки, в каких условиях он живет. Так что исключать не стоит.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Будем действовать постепенно,Марина съездит посмотрит, а там будем решать что и как делать дальше. Кинула просьбу в вк,может кто-то раньше субботы сможет свозить к врачу.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Чтобы не тревожить дедушку долго, думаю, нужно брать кошку и везти на осмотр в клинику.  Возможно, сразу понадобятся анализы, кроме просвета и соскоба. Нужно и клеща в ушах посмотреть.
 И чем ездить Марине просто посмотреть, лучше поехать один раз и отвезти кошку в клинику.  Марина все-таки не врач.

Если Марина может в субботу, я бы просила ее записаться в ДВ и поехать в субботу и сделать сразу все.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
10.  
10
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, если у нее блохи- сразу в клинику бесполезно, сначала их вывести. Клеща в ушах я тоже рассмотрю, но не думаю, что причина выпадения шерсти в ушном клеще. Сегодня в клинику- никак, во-первых долго туда-обратно кататься, во-вторых нет ни талона ни записи. Можно отложить до субботы- но дед будет же барабанить, эти старые люди очень нетерпеливы, как правило и кроме того надо же договориться лично- по телефону не то. Если может еще кто-то- с радостью уступлю прерогативу съездить с дедушкиной кошкой- мне есть чем заняться rolleyes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, , я не про сегодня. Я про субботу, что Вы написали. я понимаю, что клещ и выпадение шерсти не связано.. Я о том, что нужно заодно все уже врачу посмотреть. smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
12.  
12
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
У дедушки побывала. Кошка- возраст 5 лет, стерилизована в возрасте примерно 8 месяцев после течки, похожа на Котю girl_haha - черно-белая, большая пушистая, только мордочка по-женски изящная и огромные глаза очень красивого не типично кошачьего разреза. Кошка суперухоженная, нио каких блохах или клеще речи и нет. Пугливая- ко мне не очень шла, но не шипела, а боялась. Кошка любимая и балованная в плане еды- первое время ела натуралку, потом стала плохо есть и хозяин по совету чьему-то купил ей Проплан для стерилизованных- после этого полностью перешла на его, потом его стали из России завозить и киса отказалась его есть. Пресервы "закапывает" :mosking:.   Теперь покупает ей Леонардо немецкий- такого не знаю, но дорогой. По пятнышка- два расчеса с 1-2 копеечную монету на шее под подбородком, вся остальная шерсть в отличном состоянии. Возможно аллергия на ком, тем более, что в самом начале было похожее пятно возле глаза- хозяин возил по врачам, сдавали анализы, ничего не нашли, выписали лекарства (уже не помнит что именно) и все прошло. Сейчас возит ему трудно- поднимается давление, а дочка категорически против. Пока посоветовала давать корм без птицы хотя бы или спросить гипоаллергенный в этой линейке кормов. Кто кормит сушкой- кто посоветует что-то вкусное и гипоаллергенное? (не российское blush )
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, , спасибо, что съездили! Сколько лет дедушке?
14.  
14
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, не спрашивала я blush , но думаю около 70, выглядит бодро. К врачу самому далеко проблема, т.к. сказал, что в прошлый раз пришлось скорую вызывать после поездок- я так поняла. Дочка против кошки вообще и против того что он "тратит на нее свою пенсию". А для деда (скорее это пожилой мужчина) - кошка любимая.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, , я всегода о том, что если попадет в больницу, не дай Бог, кумирет.. КУДА его кошка?? Мы ст ольких устраивали после смерти  хозяев. Потому как дети их несут на усыпление...
 Я перестала стесняться задавать вопросы старикам-хозяевам: КУДА?? ЕСТЬ ЛИ КУДА ПОТОМ???
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
koshka-marisha, все мои родные и передержечные на хилсе, аллергии не было никогда и ни у кого. Хотя понятия гипоаллергенный корм у них нет. Есть сайт zoomir.by - они вроде бы официальные поставщики, и цена самая лучшая в городе. Заказывать можно по телефону, не обязательно через интернет
17.  
17
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ксюха, спасибо! Может предложу на пробу- вдруг будет есть blush

Добавлено (03 Декабря 2013, 14:36)
---------------------------------------------
Наталья, кошку потом будет некуда в случае чего, по крайней мере из слов этого мужчины. Выглядит он бодро, но именно из-за угрозы попасть в больницу и не хочет ездить по врачам. Может еще встречусь и поделикатней намекну на то, чтобы положил записку с тел моим или Верочки  (кошку нам)

18.  
18
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
У моей Маришки были похожие по описанию пятна. Соскобы ничего не показали. Зудели. Они взялись ниоткуда. Тоже под бородой. Корм РК. Не менялся. 2 раза помазала целестодермом-как рукой все сняло. Просто чудодейственная мазилка
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
19.  
19
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
IrenKos, спасибо

Добавлено (09 Декабря 2013, 17:46)
---------------------------------------------
После перевода на Хиллс расчесов стало больше sad , плюс кошка стала тошнить корм через некоторое время после кормления. Завтра подъеду- гляну на нее, надо скорее всего свозить к врачу будет на неделе- но времени sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0