- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Норику , от слова норка, нужна помощь (найден в Зеленом луге) |
Норику , от слова норка, нужна помощь |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Топикстартер
Конечно. Любое животное можно пристроить - это лишь вопрос времени, не мною это придумано Слабое звено почти во всех случаях - передержки, которых катастрофически не хватает.
Вот и нам сегодня нужно обязательно забирать Норика, вопрос - куда? Разве что на кудыкину гору |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Tan_chik, а может тему-то переименовать?
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Топикстартер
koshka-marisha, вчера попросила
Добавлено (19 Декабря 2013, 19:35) |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
У нас есть две черные молодые стерилизованные девочки)
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Nataniella, и подросток мальчик)
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
http://egida.by/forum/111-15701-1 и есть в каталоге, супер, а не кот, сейчас еще подрос и более красив
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Топикстартер
Оказывается, что очень большой спрос на черненьких котят, мне до сих пор звонят по Норику, я всех отправляю смотреть каталог Эгиды, раздел "котята", но там все видят Пуму и звонят мне по новой
Прошу убрать Пуму из каталога. Дайте ссылки на черных котят, сегодня было уже три звонка, переадресую. |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Tan_chik, вот только появилось на доске объявлений http://egida.by/board/4-1-0-47634
Добавлено (03 Января 2014, 18:01) |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Топикстартер
Новости такие: Норик, Ален Делон кошачий, хорошо поживает Растет и радуется жизни. Еще бы: ему даже купили дом-лоток, чтобы не разлетался наполнитель
Любит Норик чёй-то в ванной спать, воды не боится, с хозяйкой играет в прятки , хорошо, что у нее есть время на это. Вручили паспорт, так что прописали Норика на жилплощади новой окончательно и бесповоротно. Кастрация запланирована на ближайшее время у ветврача Ломоносова П.Л. |
| |||