Укус вместо умиления: почему контактные зоопарки – риск для детей и стресс для животных
После очередного инцидента с укусом ребенка в контактном зоопарке ООЗЖ «Эгида» вновь поднимает вопрос безопасности и этичности подобных развлечений. Мы призываем родителей осознанно подходить к выбору форм общения детей с животными и напоминаем: животные - не игрушки. Ответственность за здоровье детей - в первую очередь на взрослых. Просим каждого ...
Вчера, 2 декабря, в районе улицы Мирошниченко наконец-то найдена кошечка, так как тусила она там неделю. Оказалась очень умной, каким-то образом догадалась, что мы ее ищем, и в дождь, и в снег, и хотим помочь, пришла прямо в подъезд, о чем вчера вечером мне и поведала наша консьержка Кошечка ну очень красивая - вся черная и блестящая, словно норка, хоть носи вместо горжетки. Ласковая, доброжелательная - домашняя. Сегодня осмотрена ветврачом, имеет ветпаспорт, в котором черным по белому написано, что здорова совершенно. Возраст - 6 месяцев. За короткий срок Норка сумела обзавестись хозяйством: в наличии - переноска, лоток, наполнитель. Ищет новый дом. Но на сегодняшний момент очень нужна передержка. Кошечка будет всем обеспечена. Очень прошу помощи, с кошками никогда дел не имели. Фотографии будут позже. Татьяна - +375 29 651 000 1
Красавец Норик, кот 6 месяцев, ищет заботливую и надежную семью. Ласковый и дружелюбный. Приучен к лотку. Ест сухой корм, консервы и натуралку. Здоров. Имеет ветпаспорт. тел. + 375 29 651 000 1 - Татьяна
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 21.12.2013, 20:21
ой ну точно норковая. аккуратненькая. может объявок всё же подклеить в месте находки? подушечки такие лаковые, гладкие. и шерсть ухожена по-моему. очень красивая девочка!
Кошка действительно, ооочень красивая и правда, норковая, даже соболиная... Голова интересной формы, мордочка длинненькая, и к щечкам широконько. Глаза огромные, нефритовые и нос очень красивый - черный, кожаный, прям собачий.
Да уж, красоту отхватили холодным зимним вечером. Гламурностью, грациозностью и изяществом сравниться с ней может только Наоми Кэмбелл Очень нужна передержка. Будущим хозяевам окажу материальную помощь в стерилизации. И хочу отметить, девушка с приданым
puntufel, тусит у одного мэна, как с другими котами не знаем, пока наблюдаем, что за она
Добавлено (03 Декабря 2013, 17:02) --------------------------------------------- Я ничего не понимаю в котах, купила ей Вискасов, пакетики, вкусный обед называется что по объёму давать шестимесячной кошечке?
Tan_chik, там на пакетиках сзади написано должно быть. но вообще - три-четыре пакетика в день я бы давала. но вискас - это не лучшая еда. больше не надо его давать. или купить ей кошачью сушку хорошую (типа роял, хилс), или натуралкой кормить.
Добавлено (03 Декабря 2013, 17:47) --------------------------------------------- и, да. рыбу котам можно не чаще раза в неделю.
puntufel, спасибо огромное, просто преспасибище. Отлично, что купила только пару пакетиков сушку попробуем обязательно так у котов марки кормов такие же как у собак сколько всего нового узнала, а прошли только сутки
Tan_chik, Татьяна, сухой корм я тоже купила бы на пробу чуток - коты иногда капризны и в этом плане. Мои, например , из рояла едят только 33 сенсибл Франция , а от остального воротят нос
коты иногда капризны и в этом плане. Мои, например , из рояла едят только 33 сенсибл Франция, а от остального воротят нос
всё-таки во всём есть свои плюсы. сча подумала, как чудесно, что моему коту это неведомо воротить нос он В ПРИНЦИПЕ не способен от ЕДЫ кстати с сухачом идея не сильно обнадёживает. ну не будет же Танчик покупать 20 кормов кошке на выбор. может лучше пресервы другие? думаю, любой кошке консервочки придутся по вкусу. есть же не только вискасо-фрискасы. Tan_chik, огромный выбор кошачьих консервов кстати в Зоотерре на углу Гамарника и Логойского (помнится, у кого-то там и дисконтная карта имеется). часто консервы на скидках там. спрашивайте такие, в которых мясная составляющая не 4% а покруче. чем выше, тем лучше (правда и цена тогда больше).
а вот и она, ключевая фраза твоего , Оль, заблуждения. а консервочки, как и сухач , тож надо подбирать . Моя одна кошка , опять же , ест ТОЛЬКО вискас форель и ничего другого из консерв. Будем надеяться, что у Татьяны кошка не будет гурманить
я предлагаю купить две-три баночки оршанского детского питания в любом продуктовом - главное без свинины. лучше говядина или курица с говядиной. или говядина с печенью. если со стулом будет нормально - для некоторых котов они жирноваты получаются. то давать их. если не привереда - можно добавлять рис туда. это в любом случае лучше всяких дрискасов. многие коты потом кроме них вообще ничего не едят. пахнут дрискасы вкусно, а пользы... тьфу. я их даю если коты жрать не хотят - от стресса, например. типа апетит пробудить. ну или от безысходности - если кормить больеш нечем.
Tan_chik, наберите меня - расскажу варианты подешевле. где купить, как подать, как сервировать :)))
Добавлено (03 Декабря 2013, 20:31) --------------------------------------------- иоб просто на пресервах номрмальных типа рояла можно разорится. 10 - 11 тыщ за 100 граммов. угу
Кошечка - чудо! Кошечка - мечта! Ласковая и доброжелательная. Приучена к лотку, кушает сухой корм и всю ночь проспала на диване, никого не побеспокоив. Даже не знаю, какие требования выдвигать к потенциальным ручкам
нууу я в шоке от вас тада не знаю даж. мне остаётся с моим Трюфом тока по дереву постучать за его аппетит Танчик, а вискасы она хоть ела? если да, то надежда есть видимо
Судя по тому, как Вы ее описываете, она наверное всё же бывшая домашняя. Красавица с шёлковыми подушечками лап - смотрю на фото, и хочется их потрогать!!
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!