- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам В авиационный колледж подбросили котенка (над ним издеваются) |
В авиационный колледж подбросили котенка |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Позвонили. В авиационный колледж подбросили котенка, девочку 4 месяцев. Звонивший сообщил, что над кошечкой начали издеваться некоторые студенты. На время ее забрали в один из кабинетов, но долго держать там не смогут. Очень просят помочь с передержкой. Кошечка чистенькая, здоровенькая, очень ласковая.
Контактный телефон +375 29 871-52-12 Марина Владимировна Фото будут чуть позже.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Очень красивая кошечка! Люди, отзовитесь! Котенку некуда идти. И страшно оставлять на улице. Замучают ... Очень нужна передержка!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
А будет ли кто куратором? Я не потяну все
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Если найдется передержка, думаю вопрос кураторства смогу уладить.
Добавлено (03 Декабря 2013, 17:39)
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Даже не знаю- у меня перебор совсем. Может попробовать одну женщину- если ей купят корм для ее котов на кокае-то время может и возьмет, но опять же может..
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Тут скорее под надзором Марины koshka-marisha[/. Она кошатник, а я чистый собачник. Но я, конечно, буду помогать во всем.
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 03.12.2013, 18:47
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Mori, с учетом собак на мне- я уже гибрид , может кто хоть до завтра возьмет=-я заскочу кошек кормить и к собакам уезжаю
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
сегодня кошка в кабинете осталась. Но сегодня начальство приходило. Чудом не заметило.
Добавлено (03 Декабря 2013, 21:05)
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
| |||
| |||